Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Подробности серия 1.435.2-28 тут.

Что знала Мейзи смотреть онлайн

Что знала Мейзи
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Скотт МакГихи, Дэвид Сигел
сценарий Нэнси Доин, Кэрролл Картрайт, Генри Джеймс
продюсер Дэниэл Краун, Даниэла Сото-Таплин, Уильям Тейтлер
оператор Джиллз Натгенс
композитор Ник Урата
художник Келли МакГихи, Стэйси Баттат, Сьюзэн Перлман
монтаж Мадлен Гэвин
жанр драма, семейный
бюджет $6 000 000
сборы в США $21 480
премьера (мир) 25 апреля 2013
рейтинг MPAA рейтинг R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время 99 мин. / 01:39
Рейтинг фильма:

7.526 19
IMDb: 7.30 (217)
ожидание: 98% (627)

Описание фильма Что знала Мейзи:

Действие картины происходит в современном Нью-Йорке. Героиня истории — шестилетняя девочка Мейзи, ставшая свидетельницей тяжелого развода своих родителей — рок-звезды и арт-дилера.. Но написан сценарий по мотивам романа Генри Джеймса XIX в.
Фильм описывает жизнь 7-летней девочки, мама и папа которой делят между собой родительские права. Мама - Сюзанна, роль которой исполнила Джулианна Мур, - пожилая рок-звезда. Отец - Билл, актер Стив Куган, - художественный агент.

Джулианна Мур: "Меня заинтересовало то, насколько моя героиня не осознает, что происходит вокруг неё. Если бы она была просто плохой матерью - это уже было бы плохо. Но поведение Сюзанны в отношении ребенка - даже хуже именно из-за непоследовательности. "

Роль Мейзи выполнила шестилетняя Оната Април, чью работу критики расхвалили в рецензиях

Роль Линкольна играет актер Александр Скарсгард. Он говорит, что, несмотря на то, что роман был написан более 100 лет назад, он и дальше актуален для настоящего.

Скаргард: "В романе изображена викторианская Англия. Генри Джеймс так описал свою реакцию на изменения в обществе, где люди становились самовлюбленными и более сосредоточенными на своей карьере. "
Кинокритики уверены, что лента сумеет попасть в категорию лучшие фильмы 2012 года.
Выход фильма «Что знала Мейзи» намечается на июнь 2013 года в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а после и в других городах, в Великобритании и Тайване, а осенью - в Дании и Нидерландах.

 




Трейлеры:
Эволюция БорнаМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Ищу друга на конец светаВспомнить всеОбитель зла: ВозмездиеТретий лишний
Эволюция БорнаМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Ищу друга на конец светаВспомнить всеОбитель зла: ВозмездиеТретий лишний


Комментарии к новости Что знала Мейзи