Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Софи Лорен затмила Миллу Йовович

Софи Лорен затмила Миллу ЙововичСами звезды признают: порой весьма непросто подобрать подходящий наряд для очередного светского мероприятия. Особенно когда речь идет о мероприятии из разряда стильная пати от кутюр. И именно такая вечеринка прошла накануне в Риме по инициативе модного дома Armani. Но приглашенные звездные леди справились с задачей и показали себя во всей красе.

Голливудская актриса Милла Йовович (Mila Jovovich) активно покоряет Европу. Сначала были Канны, потом арт-биеннале в Венеции, теперь Рим. На черной ковровой дорожке светского мероприятия One Night Only 37-летняя Милла появилась в золотом платье с интересной отделкой по линии декольте. Разумеется, наряд актриса выбрала от Armani.

Другой звездой мероприятия стала знаменитая певца Тина Тернер. 73-летняя исполнительница кокетливо подчеркнула фигуру прямыми черными брюками и гламурной блузкой с пайетками. Выглядела певица, которая в апреле стала гражданкой Швейцарии, замечательно. По-видимому, жизнь в одной из самых благополучных стран дает о себе знать. Напомним, в Швейцарии Тина живет уже лет восемнадцать, но официально решила получить гражданство только прошедшей весной. «Не могу представить себе лучшего места для жизни!» — поясняла дива, для которой буч диета является основным способом избавиться от лишних килограммов.

Однако самой эффектной гостьей мероприятия стала легенда итальянского кино Софи Лорен (Sophia Loren).

Актриса, которой в сентябре исполнится 79 лет, вышла позировать фотографам в коктейльном черном платье с асимметричной юбкой, не скрывающей стройные ноги знаменитости. Кажется, сеньора Лорен обнаружила источник вечной молодости, поскольку со временем ее фигура не слишком изменилась, да и кожа лица звезды выглядит очень неплохо. Это при том, что актриса не признает пластических хирургов и изнурительных диет.

 




Трейлеры:
ЯвлениеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Третий лишнийПараллельные мирыКрылатые монстрыИщу друга на конец света
ЯвлениеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Третий лишнийПараллельные мирыКрылатые монстрыИщу друга на конец света


Комментарии к новости Софи Лорен затмила Миллу Йовович