Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Душевая кабина - отличный вариант для экономии пространства

Душевая кабина - отличный вариант для экономии пространстваВо многих домах и квартирах, ванные комнаты, — имеют не слишком большую площадь. Поэтому установка душевой кабины, является для такого помещения просто необходимостью. Но дело не только в ограниченности пространства. Так как мы живем в мире, где постоянно все дорожает, в том числе и вода, — то душевая кабина в ванной комнате, является отличным вариантом для экономии потребления воды, а соответственно и денег.

Душевые кабины, установленные в ванную комнату, обладают рядом преимуществ:

1. Как говорилось выше, установив душевую кабину в ванной, Вы существенно экономите место. Минимальные размеры поддона могут быть восемьдесят сантиметров в длину, восемьдесят сантиметров в ширину и двести десять сантиметров в высоту.

2. Там где раньше стояла ванна можно установить стиральную машинку или другое сантехническое оборудование.

3. Душевую кабину достаточно просто установить и этот процесс не займет много времени.

4. Закрытая душевая кабина Ammari AM-121 L может включать в себя множество дополнительных функций. В нее может быть вмонтировано радио, установлен телефон, гидромассаж и необходимая подсветка. А, рассматривая душевую кабину с поддоном большой глубины, Вы можете использовать его как маленькую ванну.

5. Использование душевой кабины, а не ванны поможет Вам сократить затраты воды и сэкономить деньги. Особенно если в Вашей квартире установлены счетчики на воду.

Несмотря на то, что душевая кабина покрыта защитным слоем, её все равно придется мыть. Использовать для этого, можно специальную щетку с моющими средствами.

Планируя установку душевой кабины в ванной комнате, обладающей маленькой площадью, можно использовать вариант кабины без поддона. Тогда необходимо продумать устройство пола. Он должен быть сделан под уклоном от входа, к месту установки кабины. Размер угла уклона, должен быть не менее одного сантиметра уклона на один метр длины по направлению к сливу, то есть один процент длины.

Обязательно необходимо выполнить гидроизоляцию перед укладкой плитки, так как душевая относиться к влажным помещениям. Читайте, что такое Влажные помещения и зона влажности и где необходимо выполнить гидроизоляцию.

В качестве заграждений, можно использовать шторки, перегородки и дверцы из стекла.
Для того чтобы было использовано все пространство ванной комнаты, можно вмонтировать в стены прозрачные полки различной величины.

Отправляясь в магазин за душевой кабиной, необходимо знать некоторые моменты.

Производители предлагают огромный выбор душевых кабин по разным ценам. Но имейте в виду, что душевые кабины, которые стоят дешево, как правило, собираются в азиатских странах и зачастую не обладают должным качеством. Чего не скажешь о европейских кабинах, однако их цена будет значительно выше.

Приобретая кабину, обратите внимание на возможность установки ее специалистами фирмы-продавца. В дальнейшем, при возникновении проблем, — они помогут их устранить или заменить саму кабину по гарантии.

 




Трейлеры:
Крылатые монстрыУбить зановоВспомнить всеОбитель зла: ВозмездиеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Тихоокеанский рубеж
Крылатые монстрыУбить зановоВспомнить всеОбитель зла: ВозмездиеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Тихоокеанский рубеж


Комментарии к новости Душевая кабина - отличный вариант для экономии пространства