Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

В Корее владельцы новейших смартфонов Samsung получат сверхскоростной интернет

http://applepack.ru/shop/category/dlia-samsung/chehly-dlia-galaxy-alphaВладельцы новых смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в Южной Корее получат соединение к Интернету со скоростью передачи данных до одного гигабайта в секунду. Сервис будет предоставлен крупнейшим южнокорейским мобильным оператором KT Corp.

Пиковая скорость в новой сети Giga-LTE будет достигать 1,17 Гб в секунду, что в 15 раз выше способности обычной сети LTE. К примеру, фильм в формате Ultra HD размером в 18 Гб пользователь сможет загрузить примерно за 126 секунд. В сети LTE-Advanced потребовалось бы 28-38 секунд для скачивания лишь одного гигабайта.

Сервис гигабайтного интернета поначалу будет доступен корейским владельцам смартфонов и S6 Edge, а позже и для остальных гаджетов с помощью бесплатной прошивки. По словам представителей KT Corp., создание Giga-LTE стало возможным благодаря одновременному использованию LTE и Wi-Fi. Планируется, что новая сеть приблизит корейских операторов к запуску сети пятого поколения – 5G.

Напомним, что продажи нового флагмана Samsung Galaxy S6 в преддверии дебюта Samsung Galaxy Note 5 не оправдывают ожиданий. По крайней мере, об этом пишут журналисты профильного интернет-издания SamMobile, ссылаясь на отраслевые источники.

По мнению отраслевых источников, во втором квартале 2015 года продажи Samsung Galaxy S6 вряд ли оправдают ожидания. Тому есть несколько причин, в числе которых скорый запуск нового поколения iPhone и предстоящий дебют Samsung Galaxy Note 5. Оба события ожидаются в сентябре 2015 года. По прогнозам наблюдателей, операционная прибыль мобильного подразделения компании Samsung в этом месяце составит от $2.76 млрд до $3.03 млрд, что на 22% больше, по сравнению с предыдущей четвертью, но на 24% меньше, чем годом ранее. И в следующем квартале все надежды будут возложены на Samsung Galaxy Note 5, анонс которого состоится в рамках IFA 2015. Также Samsung готовит к выходу смартфон Samsung Galaxy S6 Plus, о котором мы рассказывали накануне. Он получит изогнутый с двух сторон Super AMOLED экран, как у Galaxy S6 Edge, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 32 ГБ встроенной памяти, 16-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, а также аккумулятор на 3000 мАч.

 




Трейлеры:
После нашей эрыЭволюция БорнаШутки в сторонуУбить зановоИщу друга на конец светаТретий лишний
После нашей эрыЭволюция БорнаШутки в сторонуУбить зановоИщу друга на конец светаТретий лишний


Комментарии к новости В Корее владельцы новейших смартфонов Samsung получат сверхскоростной интернет