Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Игровые аппараты играть бесплатно смотрите на http://www.joycasinoonline.com/igrovye-apparaty/.

Энн Хэтэуэй совместно с Крисом Хемсвортом возглавит сопротивление роботам в Робокалипсисе?

Энн Хэтэуэй совместно с Крисом Хемсвортом возглавит сопротивление роботам в Робокалипсисе? Энн Хэтэуэй приглашена на главную женскую роль в фильме Стивена Спилберга "Робокалипсис" (Robopocalypse). Актер на главную мужскую роль в этом фильме определен уже давно. Это Крис Хемсворт.
Основой для создания этого технотриллера о войне машин против людей послужила книга Дэниэла Х. Уилсона, выпущенная в июне 2011 года. Права на экранизацию уже давно принадлежат кинокомпании DreamWorks. Но в производство фильм «Робокалипсис» пока не выпущен из-за плотной занятости Спилберга другими проектами.
Сюжет книги завязывается с момента, когда компьютер "Archos", который наделен интеллектом высочайшего уровня, решает, что присутствие людей крайне отрицательно сказывается на экологическом здоровье планеты Земля. Тогда умная машина начинает войну против человечества. И в этой войне у компьютера куда больше козырей, чем у человека. Ведь "Archos" способен взять под контроль всю технику, и в такой ситуации человек остается практически беспомощным.
Сценарий фильма написал Дрю Годдард. Фильм поставлен совместно с DreamWorks и Fox. Продюссер – Том Ротман.
Предполагается, что съемки фильма начнутся в январе 2013 года, а в прокат он выйдет в апреле 2014-го года.
  • Кроме нашего сайта, существует очень много онлайн кинотеатров где можно смотреть фильмы. Один из таких сайтов hdkinoklub.ru, но он отличается тем, что нет рекламы, которая мозолила бы глаза и фильмы отличного качества. Именно эти факторы, позволяют притягиваться к себе новых зрителей.

  •  




    Трейлеры:
    ПрометейУбить зановоОбитель зла: ВозмездиеВспомнить всеТретий лишнийЯвление
    ПрометейУбить зановоОбитель зла: ВозмездиеВспомнить всеТретий лишнийЯвление


    Комментарии к новости Энн Хэтэуэй совместно с Крисом Хемсвортом возглавит сопротивление роботам в Робокалипсисе?