Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

серьги из янтаря

Возьмется ли Сильвестр Сталлоне за съемки «Охотника»?

Возьмется ли Сильвестр Сталлоне за съемки «Охотника»? Сильвестр Сталлоне уже долгое время владеет эксклюзивными правами на роман Джеймса Байрона Хаггинса "Охотник" (Hunter). В 2009 году он попытался совместить сюжет книги с пятым фильмом о Рембо. Согласно сюжету книги, написанной еще в 1999 году, протагонист Натаниэль Хантер возглавляет особую команду. Его команда получает удивительное и странное задание. Они отправляются за Полярный круг, чтобы выловить там генномодифицированное чудовище. Оно обладает уникальными способностями: прыткостью, необыкновенным чутьем, а также невообразимой жестокостью. При этом чудище – наполовину человек. Этот научно-фантастический сюжет никак не вязался с концепцией Рембо-франшизы и Сталлоне пришлось отказаться от анонса фильма.
На своем фан-клубе Сталлоне сделал заявление о том, что Рембо сменил формат. Теперь история об охоте на генетическое чудовище будет снята с совершенно другим персонажем в главной роли.
При этом Сталлоне ни словом не обмолвился об экранизации романа.
Сегодня появилась информация из компетентных источников о том, что студия Lionsgate всерьез заинтересовалась проектом и уже вовсю ведет переговоры со Сталлоне. Причем руководство студии желает запустить проект в производство максимально быстро. Сталлоне предлагают статус режиссера, сценариста, а также актера. Киностудия желает, чтобы фильм попал на экраны уже в 2014-м году в формате 3D.
Конечно, эта информация не имеет официального подтверждения и остается на уровне слухов. Но, если она все-таки имеет под собой основании, то уже пора вовсю беспокоиться о проекте «Неудержимые 3». Или Сталлоне надеется успеть везде?
  • Не за горами Новый год, следовательно нас ожидают очень много новых и интересных фильмов. Лично я, советую смотреть онлайн фильмы 2013 года на сайте kinooh.ru. Классный дизайн, отсутствие рекламы только радуют глаз посетителя.

  •  




    Трейлеры:
    Неудержимые 2Тихоокеанский рубежЯвлениеКрылатые монстрыИщу друга на конец светаЭволюция Борна
    Неудержимые 2Тихоокеанский рубежЯвлениеКрылатые монстрыИщу друга на конец светаЭволюция Борна


    Комментарии к новости Возьмется ли Сильвестр Сталлоне за съемки «Охотника»?