Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

«Отцом» Колина Фаррелла в «Зимней сказке» станет Мэтт Бомер

«Отцом» Колина Фаррелла в «Зимней сказке» станет Мэтт Бомер Режиссер Акива Голдсман уже полностью подобрал актеров для своей дебютной ленты под названием «Зимняя сказка». При этом в списке оказались весьма маститые актеры: Колин Фаррелл, Уилл Смит,Рассел Кроу, Уильям Херт и Джессика Браун Финдлэй.
Совсем недавно к актерской группе присоединился и Мэтт Бомер, который полюбился зрителю после участия в «Белом воротничке» и «Хоре». Его роль – это роль отца Колина Фаррелла. Причем сам актер моложе своего «сына». Но это не должно смущать зрителей. Он будет появляться в сценах по ходу того, как главный герой будет рассказывать свою историю.
В основу сюжет лег роман Марка Хелприна, увидевший свет еще в 1983 году. Голдсман выступил не только режиссером, но и сам написал сценарий фильма. Это романтическая история молодого вора, которого зовут Питер. Девушка Беверли, которая является любовью всей его жизни, больна чахоткой и вскоре умирает. После смерти она по-прежнему остается рядом с любимым и становится его ангелом-хранителем. А уж охрана ему точно понадобится. Питер с головой окунается в целую бездну приключений. Его ожидает путешествие во времени, паранормальные встречи и еще куча тех странностей, которыми изобилует потусторонний мир. При всем этом Питер еще вынужден спасаться от бывших соратников по воровскому ремеслу.
Фильм выйдет в производство уже в ноябре этого года, а вот когда мы сможем увидеть его на больших экранах – пока остается тайной.
  • Недавно наткнулся на сайт, где можно смотреть фильмы онлайн без регистрации и смс и очень удивился. Ребята каждый день добавляют интересные фильмы, описание которых изложены доступным для читателя текстом. Кроме фильмов можно посмотреть передачи и спортивные ролики.

  •  




    Трейлеры:
    Обитель зла: ВозмездиеПрометейЭволюция БорнаНеудержимые 2Крылатые монстрыМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)
    Обитель зла: ВозмездиеПрометейЭволюция БорнаНеудержимые 2Крылатые монстрыМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)


    Комментарии к новости «Отцом» Колина Фаррелла в «Зимней сказке» станет Мэтт Бомер