Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

М. Найт Шьямалан в "Повелителе стихий 2"

М. Найт Шьямалан в "Повелителе стихий 2" М.Найт Шьямалан закончил работу над сай-фаем "После Земли". Теперь он находится в раздумьях, какой же проект ему выбрать. К слову сказать, в последнее время интерес фанатов к Шьямалану значительно угас, и теперь он мучительно выбирает тот проект, который поможет ему вернуться на былую вершину славы. В своем Твиттере он пишет: «Я словно разрываюсь между тремя проектами. Один я уже завершил, два других существуют только в набросках. Но все они настолько хороши и оригинальны, что мне трудно выбрать что-то одно, отказавшись от двух других».
И, несмотря на то, что сам режиссер «Шестого чувства» не называет никаких название, порталы MNightFans и Avatar Wiki просто уверенно кричат о том, что законченный проект – это сиквел «Повелителя стихий». Справедливости ради, следует сказать, что думать так есть все основания. Сам Шьямалан в интервью, датирующимся 2011-м годом, рассказал, что закончил первую часть приключенческого сиквела и очень доволен получившимся результатом.
Важно отметить, что первый фильм нарвался на жесткую критику рецензентов. И хотя фильм собрал в прокате свыше 300 миллионов долларов, он все-таки не оправдал возлагавшихся на него надежд. Эти два повода являются для компании Paramount вескими обстоятельствами для того, чтобы сменить режиссера и сценариста. Бывает, конечно, по-всякому. Но студия Paramount, оценив ситуацию, сложившуюся с «Повелителем стихий», решило не рисковать и не связывать себя с именем Шьямалана. Именно поэтому при рекламе хоррора «Дьявол» теперь не упоминается, что фильм входит в цикл «Хроники Найта». Само по себе такое решение уже говорит о многом. И уж если сиквелу «Повелителя стихий» и суждено появится на свет, то можно с уверенностью говорить о том, что режиссуру Маноджу уже не доверят.
Напоминаем, что фильм «После Земли» появится в прокате 7 июня 2013 года. Главные роли в этом фильме были сыграны Уиллом и Джейденом Смитами.
  • Сделать Вашу свадьбу запоминающейся, романтичным, красивым бракосочетанием поможет ведущий на свадьбу. Большой опыт работы, интересные игры, соревнования и розыгрыши никому не дадут заскучать на ней.

  •  




    Трейлеры:
    Обитель зла: ВозмездиеЯвлениеПараллельные мирыТихоокеанский рубежЭволюция БорнаНеудержимые 2
    Обитель зла: ВозмездиеЯвлениеПараллельные мирыТихоокеанский рубежЭволюция БорнаНеудержимые 2


    Комментарии к новости М. Найт Шьямалан в "Повелителе стихий 2"