Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Мартин Шин вернется к роли дяди Бена в сиквеле "Нового Человека-паука"

Мартин Шин вернется к роли дяди Бена в сиквеле "Нового Человека-паука" Мартин Шин продолжит играть роль дяди Бена в фильме «Новый Человек-паук». Эта новость не является шокирующей, ведь из трилогии и комикса Сэма Рэйми мы в курсе того, что даже после гибели дяди Бен занимал важное место в жизни Питера Паркера. Каждый раз, появляясь на страницах и в кадре, он употребляет свое уже прославленное высказывание: "С большой силой приходит большая ответственность".
На шоу "The Late Show" Мартин Шин прокомментировал ситуацию так: «Когда мне позвонили и сообщили, что я буду играть во второй части сиквела, я и не догадывался, роль кого мне достанется, но в итоге в 2013 году мне вновь предстоит сыграть дядю Бена в «Новом Человеке-пауке». Съемки фильма назначили на февраль».
Итак, Мартин Шин завершил список подписавшихся на сиквел актеров, куда кроме главных героев в исполнении Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда вошли Шэйлин Вудли, Джейми Фокс и Дэйн ДеХаан. Режиссером второго фильма станет Марк Уэбб, релиз состоится 2 мая 2014 года.
  • Специально для любителей японской анимации представляю сайт, где размещают бесплатное аниме. Обновления происходят ежедневно, отсутствие рекламы радует глаз. Для удобного поиска аниме поделены на жанры.

  •  




    Трейлеры:
    Вспомнить всеПрометейШутки в сторонуКрылатые монстрыТретий лишнийТихоокеанский рубеж
    Вспомнить всеПрометейШутки в сторонуКрылатые монстрыТретий лишнийТихоокеанский рубеж


    Комментарии к новости Мартин Шин вернется к роли дяди Бена в сиквеле "Нового Человека-паука"