Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Что такое срочный выкуп автомобилей.

Илай Рот закончил съемки «Зеленого ада»

Илай Рот закончил съемки «Зеленого ада» В середине последнего месяца весны Илай Рот в Каннах заявил, что собирается снять триллер-хоррор, именующийся как «Зеленый ад», сценарий которого он придумывал вместе с скриптрайтером спродюсированного им триллера «Землетрясение», Гильермо Амоедо. Что сказано, должно быть сделано: уже сегодня Илай в своем твиттере сообщил о завершение съемок. Доказательством была фотография с последнего дня съемок.
Вспомним, фильм о странствующем коллективе филантропов, самолет которых, потерпев крушение, приземлился на перуанских дебрях. Гуманисты, попав в руки каннибалам, вынуждены поменять свои идеалистические взгляды и придумать, как уйти от дикарей оставшись в живых.
В ленте, сюжет которой автор написал благодаря шедеврам Руджеро Деодато и Антонио Климати, снимались Керби Блисс Блэнтон, Ариэль Леви, Дэрил Сабара, Скай Феррериа, Аарон Бернс, Лоренца Иззо, Магда Апанович. Оставил ли Илай Рот роль для себя, на данный момент неизвестно, однако на выложенной фотографии людоеды готовятся съесть именно его. Релиз картины состоится в 2013 году.

 




Трейлеры:
Вспомнить всеЭволюция БорнаОбитель зла: ВозмездиеТретий лишнийМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Крылатые монстры
Вспомнить всеЭволюция БорнаОбитель зла: ВозмездиеТретий лишнийМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Крылатые монстры


Комментарии к новости Илай Рот закончил съемки «Зеленого ада»