Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Тарантино планирует завершить свою трилогию

Тарантино планирует завершить свою трилогию Знаменитая трилогия, начатая фильмами «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» идет к своему завершению. «Ворон - убийца» (Killer Crow) - новый фильм, задуманный Квентином Тарантино, будет непосредственно связан с сюжетом «Ублюдков».
Как говорит автор, «сюжет «Ублюдков» вписан в действие нового фильма». Сюжет описывает отряд чернокожих американских солдат, которые оказываются в центре событий после того, как они высадились в Нормандии в 1944 году.
В своем интервью автор говорит: «Я точно не знаю, когда этим займусь, но лента обещает стать завершением трилогии, которую включена история поменьше, ее вы и видели в фильме. Там будет действовать команда чернокожих вояк, которых "кинули" американцы, чем страшно их разозлили. Как и лейтенант Альдо Рейн (в исполнении Брэда Питта) с его ублюдками, они начинают бучу в духе "сопротивления апачей" — чернокожие военные мочат белых солдат, продвигаясь в сторону Швейцарии...».
«Эта идея,- как говорит Квентин – планировалась изначально». Автор так же признался, что даже задумывал снять мини-сериал по мотивам основного сюжета. Однако, позже эта идея была отброшена. На сегодняшний день уже написана большая часть «Ворона - убийцы».
А вот постановка «гангстерского фильма», о котором не раз упоминал автор, откладывается. Да и сам Тарантино, пока не дает гарантий, что «Ворон – убийца» станет его следующим творением. Он говорит лишь о том, что съемки могут начаться в любой момент, при наличии желания. А нам остается просто ждать, что же решит знаменитый кинорежиссер.
  • Тиль Швайгер - биография и фильмография немецкого актера.

  •  




    Трейлеры:
    После нашей эрыШутки в сторонуИщу друга на конец светаПараллельные мирыНеудержимые 2Обитель зла: Возмездие
    После нашей эрыШутки в сторонуИщу друга на конец светаПараллельные мирыНеудержимые 2Обитель зла: Возмездие


    Комментарии к новости Тарантино планирует завершить свою трилогию