Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Сенат и ЦРУ получили ответ на критику «Цель номер один»

Сенат и ЦРУ получили ответ на критику «Цель номер один» Наверняка вы уже наслышаны о недавнем переполохе ЦРУ и сената США, по поводу того, что Кэтрин Бигелоу сняла в одной из сцен своего фильма «Цель номер один» американских военных, и позиционировала свой фильм, как снятый на реальных событиях. Официальные власти, наоборот, считают, что сюжет фильма вводит зрителя в заблуждение, и даже оправдывает пытки. По мнению ЦРУ, фильм искажает факты.
Ответ со стороны режиссера последовал незамедлительно:
- Без сомнения, методы военных противоречивы, но мы даже не думали, включать пытки в фильм или нет, потому что это часть истории. Нам довелось познакомиться с разными методами военных, и мы должны были лишь правильно показать их.
Далее Кэтрин объяснила, что все, что зрители видят на экране это факты, к которым всего лишь добавлен правильный тон и соответствующая эмоциональная атмосфера.
В России премьера состоится 21 февраля.
  • Любителям сериалов предлагаю заглянуть на сайт sserial.net. Этот сайт постоянно обновляется, каждый день появляются новые серии любимых сериалов в хорошем качестве. И самое главное нету реклам, которые мешали бы просмотру фильма.

  •  




    Трейлеры:
    Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Тихоокеанский рубежОбитель зла: ВозмездиеЭволюция БорнаЯвлениеТретий лишний
    Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Тихоокеанский рубежОбитель зла: ВозмездиеЭволюция БорнаЯвлениеТретий лишний


    Комментарии к новости Сенат и ЦРУ получили ответ на критику «Цель номер один»