Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Детальное описание таблетки для возбуждения цена тут.

Ремейк "Горца" останется без участия Кристофера Ламберта

Ремейк "Горца" останется без участия Кристофера Ламберта Ожидаемый ремейк «Горца» повис в воздухе. В начале декабря отказался от участия в проекте главный режиссер картины Хуан Карлос Фреснадильо. А знаменитый по оригинальному фильму 1986-го Кристофер Ламберт, исполнивший в то время главную роль Дункана МакЛауда, сниматься в ремейке отказался.
По словам Кристофера, фильм «Горец» стал для него слишком личной темой. Он считает, что сделал для этого фильма все, что в его силах.
«Это было отличное время... и если бы меня позвали в ремейк ради какой-нибудь пятиминутной роли, просто чтобы подмигнуть фанатам, я бы согласился» - говорит Кристофер.
Но его не позвали, ведь авторам нужно сделать картину уникальной, отличной от первой.
По поводу исполнителя главной роли, Райана Ренолдса, актер отзывается очень хорошими комментариями, однако, сомневается, что ремейк сможет повторить успех оригинальной картины. По его словам: «Сюжет "Горца" в соединении с музыкой группы Queen давал такой результат, который вряд ли повторишь».
Кристофер Ламберт говорит также и о том, что фильм нельзя просто клонировать и, на месте продюсера или режиссера, он бы старался как можно больше отдалить новую картину от первой.
«Нельзя просто взять и клонировать фильм, каким бы отличным он ни был. Нельзя клонировать "Наемного убийцу" Джона Ву или "Однажды на Диком Западе" Серджо Леоне. Вы можете попытаться сделать что-то заново, но не стоит заниматься копированием» - говорит Крис.
Очевидно, «Горец» не вариант для актера. Но, вполне возможно мы увидим его вскоре в фильме Кевина Танчароэна «Смертельная битва», где Кристофер Ламберт предстанет зрителям в роли бога.
  • Иногда хочется посмотреть мультфильмы, а нормальных сайтов с качественными фильмами для детей нет. Специально для вас был создан сайт, где собраны мультфильмы онлайн отличного качества. Для удобного поиска интересующего мульфильма были созданы различные категории.

  •  




    Трейлеры:
    Вспомнить всеПосле нашей эрыПараллельные мирыИщу друга на конец светаШутки в сторонуКрылатые монстры
    Вспомнить всеПосле нашей эрыПараллельные мирыИщу друга на конец светаШутки в сторонуКрылатые монстры


    Комментарии к новости Ремейк "Горца" останется без участия Кристофера Ламберта