Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Forbes составил список самых рентабельных кинозвезд

Forbes составил список самых рентабельных кинозвезд Всемирно известный журнал Forbes составил рейтинг кинозвезд с самыми большими гонорарами за последнее время. На его вершине оказалась современная голливудская актриса - Натали Портман. Что уж сказать, актрисе действительно свойственно умение выбирать удачные проекты, причем особой тяги к бешеным гонорарам у француженки нет. Более полумиллиарда долларов собрали в мировом прокате фильмы «Храбрые перцем», «Черный лебедь» и «Больше, чем секс», где Натали сыграла главную роль (в список не вошел фильм «Тор», так как Портман сыграла там роль второго плана), хотя производственный бюджет был достаточно скромен по меркам Голливуда. В итоге, по подсчетам на каждый доллар, полученный от проката фильмов, студия получила $42,7. Худшие гонорары доставляет своей киностудии Эдди Мерфи. Тот же Forbes подсчитал, что каждый доллар от его фильмов в студию приносит всего $2,3.
Почетное второе место в десятке самых прибыльных кинозвезд заняла Кристен Стюарт, которая вплотную приблизилась к Портман. Прибыль студии от саги «Сумерки» составила $42,6 на один доллар гонорара. Как ни удивительно, четвертое и пятое места в списке Forbes занимают партнеры Стюатр по «сумеречной саге», Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, соответственно.
Полный список рентабельности кинозвезд (прибыль записана на один доллар гонорара):

1. Натали Портман ($42,7)
2. Кристен Стюарт ($42,6)
3. Шайя ЛаБаф ($35,8)
4. Роберт Паттинсон ($31,7)
5. Дэниэл Рэдклифф ($30,5)
6. Тэйлор Лотнер ($29,5)
7. Брэдли Купер ($25)
8. Дуэйн Джонсон ($22,7)
9. Эми Адамс ($22,6)
10. Кевин Джеймс ($22,4)

Представляем вашему вниманию магазин, где можно купить унитазы в Минске. Широкий ассортимент унитазов будут радовать глаз покупателей любой категории. Замечу, что в магазине можно найти любую сантехнику, отделочные материалы, инструменты и многое другое.

 




Трейлеры:
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)ПрометейИщу друга на конец светаНеудержимые 2Эволюция БорнаВспомнить все
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)ПрометейИщу друга на конец светаНеудержимые 2Эволюция БорнаВспомнить все


Комментарии к новости Forbes составил список самых рентабельных кинозвезд