Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Ник Фьюри появится в «Первом мстителе 2». «Щ.И.Т.» - отменяется

Ник Фьюри появится в «Первом мстителе 2». «Щ.И.Т.» - отменяется Мы уже не раз слышали о том, что у Ника Фьюри будет собственный фильм. Эти слухи часто сопровождались намеками Сэмюэла Л. Джексона, которому принадлежит роль агента а-ля пирата, о том, что вскоре после «Мстителей» зрителям преподнесут «Щ.И.Т.». Но теперь уже доподлинно известно, что фильма «Щ.И.Т.» зрители не увидят, поскольку решено снимать сериал с одноименным названием. Теперь зритель потерял все шансы узнать настоящую историю Ника Фьюри… Но, Голливуд, как известно, непредсказуем. В одном из последних интервью Сэмюэл Л. Джексона уточнил, что история Фьюри все-таки будет рассказана, но не в «Щ.И.Т.»е, а в продолжение «Мстителей».
Актер поделился: «История Ника Фьюри известна очень многим. Я, например, знаю его как ветерана Второй Мировой войны, но я знаю больше, потому что давно живу на белом свете. Не исключено, что толпам фанатов было бы интересно взглянуть на подлинную историю Ника, но не разочарует ли она их своей предсказуемостью? Мы придумали другой вариант. Была проделана большая работа и собрано множество деталей из биографии Ника, а также рассказов о его характере. Все это мы собрали в кучу и собираемся показать в «Первом мстителе 2». Съемки сиквела стартуют в марте 2013 года.
Что мы имеем в итоге? Множество слухов, которые упорно твердят, что Нику Фьюри отведена одна из главных ролей сиквела, и признание актера о том, что фильм прольет свет на Ника Фьюри таким, каким его мало кто знал. Ну и наконец, начальство кинокомпании Marvel тоже должно заботиться о том, чтобы руководитель «Щ.И.Т.»а появлялся в их фильмах достаточно часто, но не более того. Нельзя давай ему слишком много власти, ведь он даже не является супергероем историй.
На сегодняшний день Джексон, впрочем, как и всегда, неимоверно занят. Сейчас он принимает участие в съемках нового «Робокопа». После того, как он завершит работу над этой картиной, его ждут на другой съемочной площадке. Он будет вновь сотрудничать с Дэвидом Р. Эллисом, у которого уже снимался ранее в «Змеином полете». Новый проект, над которым Джексон будет работать совместно с Эллисом, это новая версия 50-минутного мультфильма в стиле аниме, снятого еще в 1998 году - "Кайт: Девочка-убийца" (Kite). Съемки пройдут в Йоханнесбурге.
  • Современная съемка свадеб давно превратилась не только в хронолизацию происходящих событий. Видеооператор на свадьбу снимает практически художественный фильм со сценарием, предварительно обговоренным до мелочей. Поэтому полученные видеофильмы получаются эффектными и содержательными, полные эмоций и оставляют трогательные впечатления.

  •  




    Трейлеры:
    ПрометейОбитель зла: ВозмездиеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Ищу друга на конец светаВспомнить всеУбить заново
    ПрометейОбитель зла: ВозмездиеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Ищу друга на конец светаВспомнить всеУбить заново


    Комментарии к новости Ник Фьюри появится в «Первом мстителе 2». «Щ.И.Т.» - отменяется