Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

http://kupi-son.ru/ постельное 3d интернет магазин постельных.

На роль Джанго вновь приглашен Франко Неро

На роль Джанго вновь приглашен Франко Неро После того, как фильм Тарантино «Джанго освобожденный» имел большой успех, этим фильмом заинтересовались продюсеры Эрик Зэлдивар и Майк Мэллой. Они решили продолжить успех этого фильма и действовать при этом основательно. Их первый шаг – выкуп прав на первый фильм, повествующий о Джанго (напоминаем, что этот фильм был снят в Италии в 1966-м году, главную роль в нем сыграл Франко Неро, который позже сыграл эпизодическую роль и в фильме Тарантино). Второй шаг – снять сиквел с рабочим названием «Джанго жив!» (Django Lives!). Конечно, фильмов, подобных знаменитому вестерну, успели снять превеликое множество, но вот официальное продолжение у него было только одно – «Возвращение Джанго». Теперь Зэлдивар и Мэллой решили сделать из него трилогию в главной роли с Франко Нером.
Сюжет фильма таков. Джанго, вовсю потрепанный временем, появляется в Голливуде 1915-го года, где находит работу консультантом при съемке немых фильмов. Однако ему не суждено вкусить плоды своей работы. Его сотрудничество с молодым режиссером заканчивается, не успев начаться. Режиссера кто-то внезапно убивает из-за солидного карточного долга, а Джанго остается крайним. Естественно, у него нет такой суммы, чтобы оплатить долг, поэтому самым разумным кажется – убежать и залечь на дно. Но даже в маленьком городке, которые казался ему таким спокойным, Джанго не может переждать собственные неудачи. Он оказывается втянут в конфликт местного населения, который сопровождается большим количеством крови и убийств. Город словно разделен на два враждующих лагеря по необъяснимым логике причинам.
Главная роль, конечно же, принадлежит Франко Неро. Кроме того, стало известно, что идут переговоры с актером Ноа Сеганом (этот актер успешно сыграл неприятного коллегу, который работал вместе с основным персонажем в «Петле времени»). Сегану предлагают роль «молодого человека, который по тайным причинам заводит с Джанго приятельские отношения». Съемки начнутся тогда, когда все кадровые и финансовые вопросы будут разрешены. Фильм будет сниматься в американском штате Юта.
  • Если у Вас проблемы с позвоночником, космоэнергетика и ее методы лечения помогут Вам с помощью энергетического массажа, основанного на комплексном воздействии на Ваш организм - общий массаж в сочетании с воздействием на энергетические центры человека.

  •  




    Трейлеры:
    Эволюция БорнаПосле нашей эрыВспомнить всеИщу друга на конец светаОбитель зла: ВозмездиеТретий лишний
    Эволюция БорнаПосле нашей эрыВспомнить всеИщу друга на конец светаОбитель зла: ВозмездиеТретий лишний


    Комментарии к новости На роль Джанго вновь приглашен Франко Неро