Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Анджелина Джоли в качестве продюсера штурмует «Несломленного»

Анджелина Джоли в качестве продюсера штурмует «Несломленного» Осенью 2012 года у Фрэнсиса Лоуренса внезапно значительно прибавилось проектов. Помимо того, что он занят над сиквелом «Голодных игр: И вспыхнет пламя», теперь ему поручено снять финал франшизы «Сойка-пересмешница», состоящий из двух фильмов. Именно поэтому график Фрэнсиса Лоуренса будет абсолютно занят съемками бестселлера Сюзан Коллинз аж до 2015 года. Но такой плотный график вносит коррективы в более ранние планы Лоуренса. Теперь из-за работы над «Голодными играми» он вынужден будет отказаться от целого ряда проектов, которые намеревался снять ранее. Среди этих проектов находится и реальная история, относящаяся ко времени Второй Мировой войны под названием «Несломленный» ("Unbroken").
Лоуренс согласился снимать эту картину еще в самом начале 2011 года, но так и не нашел времени, чтобы ее снять. И, как всем уже понятно, уже и не снимет. Но это совсем не говорит о том, что теперь фильм канет в реку забвения. Режиссером фильма готова снять знаменитая актриса Анджелина Джоли. Напоминаем, ранее Анджелина уже дебютировала в качестве режиссера в 2011 году. Картина тоже была о войне – «В краю меда и крови».
Автор сценария «Несломленного» - Уильям Николсон. Он написал сценарий, взяв за основу историю, описанную в книге Лоры Хилленбранд "Несломленный Второй мировой: История выживания, стойкости и спасения". Главного героя зовут Луис Замперини. В мирное время он выступал на Олипмийских играх, а на войне был взят в плен японцами. В плену ему пришлось многое пережить. На нем ставили опасные медицинские опыты, использовали его в качестве раба, один из охранников, оказавшийся садистом, регулярно использовал его для своих садистских извращений. Бывший спортсмен мужественно сносил все ужасы плена, но все-таки он сильно изменился внутренне. Когда война закончилась, ад в его жизни не прекратился. У него стали появляться проблемы со снами и с алкоголем. Он дошел до той черты, поле которой мог все потерять в своей жизни. Но именно у этой черты он нашел в себе силы вернуться к жизни, стать прежним, простить своих обидчиков. После всего он даже отправляется в Японию, чтобы лично сказать своим обидчикам о прощении.
Бюджет фильма гораздо больше, нежели он был он у «Края крови и меда». Поэтому Джоли имеет больше возможностей реализовать себя и сделать существенный шаг вперед в качестве режиссера.
  • Совсем недавно посмотрел онлайн мультфильм под названием могучая би. Мульфильм про девчушку по имени Бэсси Хиггенботтом, которая все время ищет приключений. Вообщем, советую посмотреть, не пожалеете.

  •  




    Трейлеры:
    Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Убить зановоПрометейВспомнить всеШутки в сторонуЭволюция Борна
    Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Убить зановоПрометейВспомнить всеШутки в сторонуЭволюция Борна


    Комментарии к новости Анджелина Джоли в качестве продюсера штурмует «Несломленного»