Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

У Джеки Чана огромные творческие планы и никаких мыслей о пенсии

У Джеки Чана огромные творческие планы и никаких мыслей о пенсии Прошел месяц с тех пор, как Сильвестр Сталоне огорошил публику известием о том, что в «Неудержимых 3» основные роли сыграют неизвестные молодые актеры, либо вообще женщины, а вот «старым» звездам этого фильма пора бы и честь знать.
- Мы хотим добиться совершенно нового эффекта, - отметил Слай, - Теперь в центре сюжета должны быть не стареющие звезды, потому что ничего принципиально нового мы показать уже не в состоянии. Гики, девушки, а может быть и женщины – новые герои будут разительно отличаться от предыдущих».
Такое известие поставило под сомнение участие в фильме Джеки Чана. Ведь Джеки уже довольно не молодой актер (и он не женщина!). Фанаты забили тревогу. Но на пресс-конференции, которую Джеки давал Куала-Лумпуре, он расставил все точки над «i». Его участие в фильме – это факт однозначный и пересмотру не подлежит.
- Слай давно приглашал меня, когда еще планировались съемки «Неудержимых 2», но в то время я снимался в «Доспехах Бога 3: миссия Зодиак», поэтому мне пришлось отказаться. Тогда он сделал мне предложение о съемках в триквеле, и я согласился. Обязательным моим условием было то, что моя роль должна быть достаточно весомой и значительной, - поделился Чан.
Эти новости дают надежду и на то, что Ави Лернер, продюсер «Неудержимых 3, как и обещал, пригласит на съемки Клинта Иствуда, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Николаса Кейджа. Это будет поистине звездный состав.
Продолжим говорить о планах Джеки Чана. Помимо съемок в «Неудержимых 3», актер должен сняться в фильме под названием «Ищейка» (Skip Tracer). И если говорить честно, то черновик этого фильма с легкостью можно переделать в «Час пик 4». Но здесь Джеки склоняется к тому, что Крис Такер уже не годится ему в напарники, и нужно искать кого-то помоложе. Следующие в списке Джеки – «Полицейская история 2013» и мюзикл про самого Джеки и его бурную молодость, под названием «Меня зовут Джеки Чан» (I am Jackie Chan).
Не так давно актер собирался на пенсию, но резко передумал. Он мотивирует это тем, что не представляет свою жизнь без кинематографии. Но, адекватно оценивая свой возраст, он понимает, что сложнейшие трюки ему уже не по плечу, поэтому он собирается использовать компьютерную графику.

 




Трейлеры:
Тихоокеанский рубежПосле нашей эрыНеудержимые 2Шутки в сторонуИщу друга на конец светаВспомнить все
Тихоокеанский рубежПосле нашей эрыНеудержимые 2Шутки в сторонуИщу друга на конец светаВспомнить все


Комментарии к новости У Джеки Чана огромные творческие планы и никаких мыслей о пенсии