Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Автосигнализации по низким ценам: автомобильные сигнализации с обратной связью.

Вероятно, Джеймс Франко не примет участие в «Рассвете планеты обезьян»

Вероятно, Джеймс Франко не примет участие в «Рассвете планеты обезьян» Совсем недавно была объявлена новость о том, что Джеймс Франко вернется к своей роли в сиквеле «Восстания планеты обезьян». Но теперь все изменилось. Проект покинул Руперт Уайатт. Теперь на его место пришел Мэтт Ривз. Теперь Франко утверждает, что в связи с этими изменениями проект может отказаться от его услуг.
В интервью телеканалу МТV Франко делится: «В продолжение «Планеты обезьян» для меня была приготовлена маленькая роль. На тот момент у руля сиквела стоял Руперт Уайатт. Его мысль была такова – большинство человеческих персонажей, фигурировавших в первой части, погибли. Но при этом должна была быть снята сцена с моим персонажем и Цезарем – это должна была быть маленькая домашняя видеозапись из прошлого. С тех пор произошло множество изменений. Вы знаете, что проект покинул Том Ротман, который сыграл одну из важнейших ролей при съемках первого фильма. Ушел Руперт. Теперь пришел мой черед, ведь я нужен был именно им, а не тем, кто пришел после них».
Конечно, уход Джеймса Франко наложит свой отпечаток на фильм, без него это будет уже совершенно другое кино. Но сценаристы надеются, что его уход не нанесет фильму большого урона. Релиз фильма запланирован на 22 мая 2014 года.
  • Наверное, многие в субботу утром любили смотреть мультфильмы диснея онлайн. Это такие мультфильмы, как Аладдин, Русалочка, Бэмби, совсем недавно вышел отличные фильм для детей Рапунцель: Запутанная история. Все вышеперечисленные фильмы и многие другие можно посмотреть онлайн в хорошем качестве на сайте mult-zal.ru.

  •  




    Трейлеры:
    Тихоокеанский рубежУбить зановоПараллельные мирыМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеЭволюция Борна
    Тихоокеанский рубежУбить зановоПараллельные мирыМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеЭволюция Борна


    Комментарии к новости Вероятно, Джеймс Франко не примет участие в «Рассвете планеты обезьян»