Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Новости о «Трансоформерах 4» и о «Третьем лишнем 2»

Новости о «Трансоформерах 4» и о «Третьем лишнем 2» Как только Марк Уолберг начал заниматься проектом «Трансформеры 4», он тут же начал кричать на каждом углу о том, что при помощи Майкла Бэя, у них получится отличное кино.
В интервью порталу I Am Rogue Уолберг сообщил, что прошлая его совместная работа с Уолбергом была очень плодотворной. «Мы нашли общий язык и понимали друг друга с полуслова, именно поэтому наш фильм «Кровью и потом» получился просто замечательным. Именно тогда он и предложил мне, чтобы я сыграл в «Трансформерах». После этого я поинтересовался, что нужно делать? Он мне объяснил, и я с радостью на это согласился. Для меня это будет рост в актерском мастерстве, поскольку эта роль будет самой сложной и абсолютно новой для меня. Когда я разговаривал со Стивеном Спилбергом и с Брайаном Грэйзером, то сказал им, что они могут быть абсолютно спокойны насчет меня. Я не принадлежу к числу тех актеров, которые сначала берут гонорар, а потом ничего не делают. Я очень хочу принять участие в этом фильме и сделаю все от меня зависящее, чтобы все получилось хорошо. Хочу привести в пример фильм «Мстители». Когда я начинал его смотреть, то сюжет не сильно меня увлек. Но фильм был сделан настолько хорошо, что к концу фильма увлечен был и я, и мои дети. Вот что означает хорошая работа. И я хочу, чтобы и наш фильм получился таким же особенным, поэтому уже заранее волнуюсь».
На днях появился сиквел «Третьего Лишнего». Об этом фильме Марк Уолберг сообщил, что он станет его следующей работой после «Трансформеров»: «Мы уже вовсю снимаем «Трансформеров», а после этого незамедлительно займемся «Третьим лишним 2». Проект уже вовсю запущен в работу. Идут переговоры, кастинги. У Сета [МакФэрлэйна] есть куча совершенно неадекватных идей относительно этого фильма и это просто замечательно. Сет – телевизионщик, а там, как известно, все делится на эпизодические рассказы. Поэтому именно Сет расскажет эту историю так, как ее не расскажет больше ни один человек в мире».
  • Источник: http://syspendent.ru/

  •  




    Трейлеры:
    Шутки в сторонуИщу друга на конец светаПараллельные мирыВспомнить всеПрометейНеудержимые 2
    Шутки в сторонуИщу друга на конец светаПараллельные мирыВспомнить всеПрометейНеудержимые 2


    Комментарии к новости Новости о «Трансоформерах 4» и о «Третьем лишнем 2»