Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Актуальная информация ЗКПБм здесь.

Тодд Филлипс рассказывает о сюжете фильма «Мальчишника в Вегасе 3»

Тодд Филлипс рассказывает о сюжете фильма «Мальчишника в Вегасе 3» Сюжет этого долгожданного проекта держался в строгом секрете и подогревал интерес зрителей. Все, что было известно, это шаблон, единый с первыми двумя фильмами: шикарное времяпрепровождение, полное приключений, затем провал в памяти, болезненное похмелье и попытка восстановить в памяти события.
Но Тод Филлипс рассказал, что эта серия будет финальной и именно поэтому зрителей ждет нечто необычное. Кроме того, в этом году мы смогли увидеть синопсис триквела, который рассказал нам о том, что нас ждет фильм и путешествиях.
Сегодня Филлипс решил все-таки раскрыть тайну.
«Мальчишник в Вегасе 3» - это фильм об Алане, которого сыграет Зак Галифианакис, - рассказывает Тод Филлипс. – Он очень болезненно переживает смерть своего отца и его друзья – это его единственная поддержка. Вдобавок ко всему, за ними гоняется некое воспоминание из первой части фильма».
Также Тод порадовал тем, что Майк Эппс и Хезер Грэм, которые играли в первом фильме, но пропустили второй, вернуться, чтобы сыграть в финальной истории «Мальчишника в Вегасе». Кен Жонг остается бессменным актером, который не пропустил ни один из фильмов триквела. Но кто из этих троих будет гоняться за «волчьей стаей», остается лишь гадать.
Под конец Тод Филлипс заинтриговал героем Кена Жонга: «Это персонаж будет темнее, чем когда-либо ранее».
"Мальчишник в Вегасе 3" выходит в российский прокат 30 мая 2013 года.
  • Советую смотреть новые фильмы на сайте ivimovies.ru. Почему именно этой сайт? Зайдя на него, сразу становится понятно, что сайт сделан для людей, а фильмы хорошего качества и отсутствие напрягающей рекламы подтверждают это.

  •  




    Трейлеры:
    Крылатые монстрыПрометейПосле нашей эрыИщу друга на конец светаЯвлениеТихоокеанский рубеж
    Крылатые монстрыПрометейПосле нашей эрыИщу друга на конец светаЯвлениеТихоокеанский рубеж


    Комментарии к новости Тодд Филлипс рассказывает о сюжете фильма «Мальчишника в Вегасе 3»