Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Подробное описание пуфик куплю здесь.

Эмбер Херд накачает Кевина Костнера таблетками

Эмбер Херд накачает Кевина Костнера таблетками У тех, кто стоит у руля «Три дня на убийство» богатое прошлое, отмеченное большими наградами: Люк Бессон, признанный мастером не только французского, но и мирового кино, Кевин Костнер, имеющий Оскара и солидный стаж в актерском цеху, Хэйли Стайнфелд, которая несмотря на свой юный возраст, побывала номинанткой на премию Американской киноакадемии, завершает звездный состав автор «Из Парижа с любовью» Ади Хасака.
В сценарии идет речь об агенте секретной службы, которого сыграет Кевин Костнер. Ему еще рановато на пенсию, но он узнает, что тяжело болен, поэтому решает подать в отставку, чтобы провести оставшееся время со своей дочерью (ее сыграет Хэйли Стайнфелд), потому что за годы службы у него совершенно не находилось времени, чтобы уделять ей должное внимание. Но секретная служба не может отпустить своего агента просто так. Именно поэтому он получает предложение – участвовать в испытании нового лекарства, которое теоретически может его исцелить. Стоит ли говорить о том, что такое чудесное лекарство не может обходиться без побочных эффектов. Но предложение это будет носить завуалированный характер. Предложение поучаствовать в лабораторных исследованиях Костнер получил от красавицы Эмбер Херд.
В последних фильмах героини Херд всегда являются источником потенциальной опасности. Вспомнить только, сколько проблем от нее было в «Ромовом дневнике». Еще более опасной эта красавица блондинка будет в фильме «Мачете убивает». Там она сыграет ключевую роль – мисс Сан-Антонио, привлекательную блондинку, в голове у которой таятся темные мысли.
  • Если наскучили фильмы, то посмотрите Бригада 12 серия. Именно в этой серии мы видим начало развязки фильма. А если вообще не смотрели сериал Бригада, то советую посмотреть. Этот фильм один из лучших фильмов русского кинематографа.

  •  




    Трейлеры:
    Третий лишнийПрометейПараллельные мирыИщу друга на конец светаМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Эволюция Борна
    Третий лишнийПрометейПараллельные мирыИщу друга на конец светаМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Эволюция Борна


    Комментарии к новости Эмбер Херд накачает Кевина Костнера таблетками