Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Стивен Лэнг и Винни Джонс вступили в "34-й батальон"

Стивен Лэнг и Винни Джонс вступили в "34-й батальон" Помните Стивена Лэнга? Именно он сыграл в «Аватаре» вояку с обостренной жаждой насилия, который в конце истории дрался с аватаром Сэма Уортингтона. Он проживает в Австралии и там и начнет сниматься в своем следующей проекте.
Его роль будет сыграна в фильме «34-й батальон». Он, конечно, мог бы и один запугивать вражеские силы, но сценаристы дали ему напарника. Им стал такой же суровый, как и он сам, Винни Джонс.
Режиссером фильма станет Люк Спарк и именно от его пожеланий будет зависеть поведение бравых солдат. Люк Спарк написал сценарий совместно со своим отцом Яном Спарком. Теперь в их распоряжении 20-миллионный бюджет фильма. В фильме они расскажут о знаменитом батальоне австралийской армии, который дал достойный отпор немцам во времена Первой Мировой войны.
Советую смотреть hd фильмы онлайн бесплатно на сайте tvlend.ru. Сайт постоянно обновляется, добавляются фильмы только хорошего качества.

Роль Джонса – британец, возглавляющий 34-й батальон, Лэнг – американский офицер, который находится в подчинении у Винни. Поэтому им не придется изображать австралийский акцент.
Ранее упоминалось о том, что в фильме сыграют роль такие актеры, как Люк Хемсворт (да,Крис и Лиам — его младшие братья), Эмили де Рэйвин и другие. Поэтому можно говорить о том, что состав актеров уже одобрен и утвержден, а значит и съемки не за горами, но официальных данных о начале съемок еще нет.

 




Трейлеры:
Параллельные мирыШутки в сторонуКрылатые монстрыТихоокеанский рубежУбить зановоТретий лишний
Параллельные мирыШутки в сторонуКрылатые монстрыТихоокеанский рубежУбить зановоТретий лишний


Комментарии к новости Стивен Лэнг и Винни Джонс вступили в "34-й батальон"