Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Эшли Тисдэйл останется в одиночестве в "Оставленных"

Эшли Тисдэйл останется в одиночестве в "Оставленных" Эшли Тисдэйл, которая с успехом снялась в «Классном мюзикле» и обещает стать сенсацией нового «Очень страшного кино 5», решила принять участие в проекте «Оставленные» совместно с Николасом Кейджем и Чэдом Майклом Мюрреем.
Ей досталась роль Хлои Стил, которая по сюжету является дочерью Николаса Кейджа. Когда случится апокалипсис, и все жители планеты в одночасье пропадут с лица Земли, Хлои будет в полном одиночестве бродить по улицам города в надежде найти своих близких.
В основу сюжета фильма легли книги Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса, которые повествуют о том, что произойдет в мире, когда начнется конец света. Всех праведников во плоти заберут на небо, а на земле в это время начнется полная разруха и хаос. В момент, когда на земле царит полная неразбериха, на сцене неожиданно появляется политик из Румынии Николае Джетти Карпати, который неожиданно становится генеральным секретарем ООН и обещает людям, что в его силах восстановить пошатнувшееся равновесие и мир между народами. Однако люди еще не догадываются, что под маской Карпати скрывается Антихрист.
Съемки картины запланированы на весну 2013 года. При этом решено, что Армстронг будет снимать картину в жанре катастрофы, а не в жанре приключения, как это планировалось ранее.
  • На сайте wisdoms.ru представлена биография Грибоедова - известного русского писателя, поэта. В чем же отличие этого сайта от других? Информация краткая и доступная любому читателю, учтены все важные даты событий, которые касаются писателя.

  •  




    Трейлеры:
    ЯвлениеОбитель зла: ВозмездиеПосле нашей эрыУбить зановоВспомнить всеПараллельные миры
    ЯвлениеОбитель зла: ВозмездиеПосле нашей эрыУбить зановоВспомнить всеПараллельные миры


    Комментарии к новости Эшли Тисдэйл останется в одиночестве в "Оставленных"