Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Продакшн «Рейда 2» начался в январе

Продакшн «Рейда 2» начался в январе Подготовка к началу съемок продолжения одного из лучших файтингов последнего времени «Рейд» длилась очень долго. И вот, наконец, все проблемы улажены, все формальности утрясены. Режиссер Гарет Эванс сделал официальное заявление: съемки стартуют через пару недель.
В Твиттере Эванс рассказал своим фанатам: «Съемки стартовал 19 января. Сюжет таков, что начальная сцена фильма по времени будет проходить через 2 часа после окончания первого фильма».
Как уже было сказано ранее, в круг интересов Эванса входил проект, который назывался «Громила» (Berandal). Но из-за того, что этот проект оказался достаточно дорогим, Эвансу пришлось отказаться от него и заняться «Рейдом», бюджет у которого значительно меньше. Но совсем отказаться от своей идеи режиссер не смог, поэтому в итоге было решено из проекта «Громила» создать «Рейда».
- Мы столкнулись с проблемой того, что главный герой «Громилы» - это обычный среднестатистический парень, которому суждено действовать в необычной ситуации, - рассказывает Эванс. – И тут ко мне пришла мысль, что я могу совместить этих персонажей, сделав его копом, что будет соответствовать первой части фильма «Рейд». Дальнейшее было делом техники. Эта идея посетила меня достаточно давно, еще до того, как мы начали снимать первую серию «Рейда». А когда съемки были уже в самом разгаре, я уже абсолютно точно знал, что будет в сиквеле этого фильма.
Все актеры для съемок индонезийского боевика уже подобраны. В августе потенциальные зрители могли увидеть в сети концепт-арт, на котором была изображена Девушка-С-Молотком (Hammer Girl), благодаря чему стало понятно, что эта роль досталась Джули Эстелль, которая ранее блестяще сыграла в фильме ужасов под названием «Дара». Кроме того, в съемках фильма примут участие Марша Тимоти ("Запретная дверь"),Алекс Аббад ("Мерантау"), пары индонезийских звезд и знаток боевых искусств Чечеп Ариф Рахман. Кроме того, режиссер пообещал, что на экране вновь появится Йен Рахэйн, который играл в «Рейде» Бешеного Пса (но, в сиквеле его ожидает совсем другая роль). Протагонистом во второй части вновь суждено стать Ико Ювайсу. Завершение съемок планируется к летним месяцам.

 




Трейлеры:
Обитель зла: ВозмездиеШутки в сторонуПараллельные мирыИщу друга на конец светаПрометейТихоокеанский рубеж
Обитель зла: ВозмездиеШутки в сторонуПараллельные мирыИщу друга на конец светаПрометейТихоокеанский рубеж


Комментарии к новости Продакшн «Рейда 2» начался в январе