Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Энн Хэтэуэй появится в "Укрощении строптивой"

Энн Хэтэуэй появится в "Укрощении строптивой" Энн Хэтэуэй решила не отходить от классического жанра кино. После ее блестящей роли в «Отверженных», за которую она была номинирована на Оскар и получила Золотой Глобус, Хэтэуэй решила сыграть в «Укрощении строптивой» Уильяма Шекспира.
Конечно, пока эта информация ничем не подтверждена. Но поскольку продолжение мультфильма «Рио» еще только разрабатывается, проект «Робокалипсис» пока заморожен, а других проектов у нее на горизонте не видно, то вполне возможно ее появление в знаменитой «Укрощении строптивой».

Небольшая заметка для жителей Санкт-Петербурга. Советуем всем жителям и приезжим посетить кинотеатр Мори синема в Июне. Почему именно в ТРК «Июнь»? Потому что по приходу в кинотеатр вас ожидает большой современный зал с суперской акустикой, огромный экран и удобные кресла. Еще один положительный момент - большое расстояние между рядами, что создает удобную атмосферу для просмотра фильмов. Есть кафешка со 150 посадочными местами и широким ассортиментом предлагаемых блюд. Так же есть бесплатная парковка для автомобилей.

Сценарий фильма напишет автор «Железной леди» и «Стыда» Эби Морган. Она планирует снимать шекспировскую пьесу в реалиях современного времени.
Продюссирование картины взяли на себя Дебра Хейуорд и компания Working Title. От кинокомпании на съемки этого фильма были направлены Тим Бивэн и Эрик Феллнер. Дистрибуция фильма будет принадлежать Universal.
Сама актриса и представители Working Title и Universal отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

 




Трейлеры:
Обитель зла: ВозмездиеВспомнить всеТретий лишнийПараллельные мирыШутки в сторонуНеудержимые 2
Обитель зла: ВозмездиеВспомнить всеТретий лишнийПараллельные мирыШутки в сторонуНеудержимые 2


Комментарии к новости Энн Хэтэуэй появится в "Укрощении строптивой"