Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Стартрек: Возмездие выходит в прокат

Стартрек: Возмездие выходит в прокатДвенадцатый полнометражный и второй под режиссурой Джей Джей Абрамса фильм "Star Trek" вышел на мировые экраны. Нам придётся смотреть фильм про супергероев под названием "Стартрек: Возмездие ", хотя оригинальное название переводится как "Во тьме".
"Star Trek"-вселенная погружается во тьму и встречается с непреодолимой опасностью. Конечно же, спасти Землю может только экипаж корабля «Энтерпрайз», хотя его командиру Джеймсу Кирку придется пожертвовать ради этого и любовью, и дружбой.
Первые отзывы о фильме говорят, что Джей Джей Абрамс сделал из "Star Trek" то же самое, что Кристофер Нолан с "Бэтменом". Режиссеру удалось влить молодую кровь в франшизу, созданную в 1966 году, и сделать интересными персонажей, о которых сняли десятки часов видеоматериала.
В то же время, в отличие от Нолана, Абрамс имел гораздо меньше пространства для маневров, ведь в "Star Trek" гораздо больше канонических элементов, трогать которые нельзя ни при каких условиях. Особый восторг вызвала визуальная составляющая фильма, а сюжет не только держит в напряжении два часа, но и дает намеки на продолжение.
Джей Джей Абрамс: "Если третий фильм будет, если его все же решат снять, работать над ним точно будем мы. Конечно, это будет зависеть от времени и возможностей, но большего удовольствия, чем работать с этой командой, я не имел, они удивительные.
Крис Пайн: "Хочу сниматься в продолжении? Я обязан! Если они захотят сделать третий фильм, я точно буду в нем сниматься, но с удовольствием. Мне интересно, что ожидает эту историю".
Фильм "Star Trek: Возмездие" выходит в прокат 16 мая.

 




Трейлеры:
Третий лишнийВспомнить всеКрылатые монстрыУбить зановоТихоокеанский рубежЯвление
Третий лишнийВспомнить всеКрылатые монстрыУбить зановоТихоокеанский рубежЯвление


Комментарии к новости Стартрек: Возмездие выходит в прокат