Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Новый трон для Бейонсе

Новый трон для БейонсеС пьедестала эстрадного на мультипликационный: Бейонсе озвучила главную героиню анимационного фильма "Эпик" - королеву Тару. Кроме того, песня исполнительницы "Rise Up" стала саундтреком к мультику.

Бейонсе призналась, что работа над анимацией захватила и растрогала ее: "Было интересно. Это мой первый проект после беременности. Я все время была на эмоциях. Многие сцены с Королевой Тарой напомнили мне о моем ребенке. Это было так эмоционально! Я рада, что имела возможность выразить все мои чувства".

Нежность, с которой Бейонсе отнеслась к мультфильму "Эпик", сегодня почти отсутствует в ее сценическом настроении. Так, песня "Bow Down" с нецензурной лексикой и откровенным самовозвышением вызвала немало обсуждений в социальных сетях. Отбросив критику, певица сослалась на свой многогранный характер: "Я не одномерная. Мои ощущения меняются ежедневно. Например, сейчас, когда я попробовала себя в кино, я смогу воспроизвести новых персонажей на сцене и в своей музыке. Замечательно, что этот фильм помог мне стать смелее и выйти за определенные пределы".

Режиссер "Эпик" Крис Ведж ранее выступил продюсером анимаций "Ледниковый период" и "Рио". Новая мультипликация рассказывает историю девочки, которая отправляется на поиски своего отца и попадает в волшебный мир, где соревнуются добро и зло. Украинские зрители смогут увидеть "Эпик" в кинотеарах с 23 мая.

 




Трейлеры:
Тихоокеанский рубежШутки в сторонуЭволюция БорнаПосле нашей эрыВспомнить всеТретий лишний
Тихоокеанский рубежШутки в сторонуЭволюция БорнаПосле нашей эрыВспомнить всеТретий лишний


Комментарии к новости Новый трон для Бейонсе