Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Фильм о чилийском землетрясении - только для взрослых

Фильм о чилийском землетрясении - только для взрослыхАктриса украинского происхождения Наташа Яровенко играет в фильме чилийского режиссера Николаса Лопеса "Aftershock". Действие разворачивается во время землетрясения в чилийском городке: посетители ночного клуба, застигнутые стихией, пытаются выжить несмотря на хаос и насилие, царящие вокруг.

Хотя события в ленте и вымышленные, авторы провели параллели с чилийским землетрясением 2010 года.

Эли Рот, актер и соавтор фильма "Aftershock":

"Я уже создавал фильм ужасов, все это неправда и вы можете узнать, как это снималось. Но знаете что? Настоящий мир жесток и опасен, и вот что может произойти, когда случается землетрясение, разрушаются тюрьмы и заключенные бегут на свободу".

Режиссер говорит, что ужасные сцены он намеренно оставлял за кадром, чтобы воображение зрителя само дополнило картину фильма ужасов.

Николас Лопес, режиссер и соавтор сценария фильма "Aftershock":

"Когда оставляешь что-то ужасное за кадром, не показывая прямо, в воображении зрителей оно выглядит еще страшнее, чем было бы на самом деле. Ибо вы дорисовываете это в своем воображении, а оно заводит вас в темные дебри подсознания..."

Слоган фильма: "Единственное, что пугает больше, чем мать-природа - природа человеческая".

Картине предоставили категорию "только для взрослых" - за сцены сексуального насилия, нецензурную речь и изображения употребления наркотиков. Она получила противоречивые рецензии кинокритиков. Уже очень скоро можно будет смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве и в России, так как на широкие экраны США фильм вышел 10 мая, а 13 июня премьера пройдет в Европе.

 




Трейлеры:
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Ищу друга на конец светаЯвлениеУбить зановоТретий лишнийПараллельные миры
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Ищу друга на конец светаЯвлениеУбить зановоТретий лишнийПараллельные миры


Комментарии к новости Фильм о чилийском землетрясении - только для взрослых