Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Галустян выпустит сборник детских песен

Галустян выпустит сборник детских песенМихаил Галустян не перестает удивлять зрителей новыми амплуа. Популярный шоумен за свою творческую карьеру побывал и строителем Равшаном, и телеведущим Жориком Вартановым, и даже российской императрицей Екатериной II.

Он был актером, режиссером и продюсером. Так что, следуя логике современных артистов, Галустяну осталось лишь написать мемуары.

Потому что даже музыкальная карьера Михаилу оказалась по плечу — шоумен дебютировал во время концерта, приуроченного ко Дню защиты детей, на сцене зала “Россия” в “Лужниках”. Вместе с участниками коллектива “Непоседы” Галустян исполнил песню “В каждом маленьком ребенке” из мультфильма “Обезьянки, вперед!”.

Не испугала шоумена даже многотысячная аудитория, которая, впрочем, встретила певческий талант Галустяна бурными овациями.

“Желание записать детскую песню у меня появилось не просто так, — поделился с Heat.ru Галустян. — Жаль, что в наше время добрых и светлых музыкальных композиций для самых маленьких практически не осталось, как и талантливых авторов.

Сейчас я особенно остро столкнулся с этой проблемой, поскольку мы готовимся к съемкам нового семейного кино “Подарок” и подбираем саундтрек. И как оказалось, это сложная задача! Мне кажется, необходимо возродить само понятие “детской песни” как жанра”.

В новой картине “Подарок” Михаил Галустян выступит в качестве продюсера, а также исполнит главную роль. Перед началом съемок семейного кино он решил записать целый альбом детских песен из лучших мультфильмов прошлых лет, способствуя тем самым популяризации жанра.

“В моей семье растет двое детей, и они часто просят меня спеть на ночь, — делится Михаил. — А так как у меня много работы и не всегда есть возможность обнять дочек перед сном, я решил записать этот альбом. Он получится очень необычным — каждая песня будет не просто спета, а отыграна, причем слушателей ждет много сюрпризов и бонусов, о которых я пока умолчу”.

 




Трейлеры:
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)ЯвлениеПосле нашей эрыКрылатые монстрыПараллельные мирыИщу друга на конец света
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)ЯвлениеПосле нашей эрыКрылатые монстрыПараллельные мирыИщу друга на конец света


Комментарии к новости Галустян выпустит сборник детских песен