Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

"Человек из стали": гуманоиды выигрывают

"Человек из стали": гуманоиды выигрываютВ Нью-Йорке прошла мировая премьера ленты "Человек из стали". В главной роли британский актер Генри Кавили. Его герой - Кларк Кент, он же - Кал-Эль, гуманоид с обреченной планеты Криптон, который попадает на Землю, где его усыновляют Джонатан и Марта Кент. Воспитанный людьми, он тем не менее постоянно чувствует себя чужаком, потому осознает свою супер силу, потому что он - Супермен.

Впервые Супермена придумали еще в 30-е годы, затем он стал героем культовых комиксов, мультфильмов и 1978 года - фильмов, где главную роль сыграл Кристофер Ривз.

Прошло 35 лет, и образ Супермена Кларка Кента снова на экранах. Он снова борется за правду и справедливость. Режиссер Зак Снайдер попытался сделать новую версию фильма более человечной, как говорит Генри Кавилл. Как и фильм Тимур и его команда онлайн эта картина полна жизненных проблем, что и делает её актуальной в наше время.

"На этот раз мы можем заглянуть в глубину души Супермена. Его жизнь сложилась так, что у него мало друзей, он одинок и ему никто не способен по-настоящему сочувствовать."

А выписал все тонкости сценарист Дэвид Гоер, чьему перу также принадлежат сценарии фильмов из серии о Бэтмене.

Гоер: "Супермен изменился за 75 лет, с тех пор, как он впервые появился. Он меняется, потому что он не застывшая икона, а реальный живой персонаж. Конечно, вы рискуете вызвать гнев действительно ярых фанатов, но что поделаешь! "Роль приемных родителей Супермена Кларка сыграли Кевин Костнер и Дайан Лэйн.

Кевин Костнер: "Я хотел, чтобы мой герой был простым человеком, который искренне любит приемного сына, искренне любит жену, и оба родителя осознают, что должны не только воспитать мальчика, но и постоянно его защищать."

Кинокритики отмечают, что в новой ленте много психологических нюансов. Девушка Супермена Луи Лейн, чью роль сыграла Эми Адамс, изначально знает правду о нем, и поэтому их взаимоотношения намного откровеннее. Отрицательный герой, генерал Зод, не только негативный, но и сложный персонаж. Он борется за спасение своей цивилизации. В Северной Америке "Человек из стали" в прокате уже с этой пятницы.

 




Трейлеры:
После нашей эрыТретий лишнийПрометейЭволюция БорнаНеудержимые 2Шутки в сторону
После нашей эрыТретий лишнийПрометейЭволюция БорнаНеудержимые 2Шутки в сторону


Комментарии к новости "Человек из стали": гуманоиды выигрывают