Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Влюбленные писатели: новый фильм с Лили Коллинз

Влюбленные писатели: новый фильм с Лили КоллинзДочь известного музыканта Фила Коллинза, Лили снялась в главной роли в фильме "Писатели" (в оригинале - "Stuck In Love").

Режиссер и автор сценария фильма Джош Бун. В ленте рассказывается об очень нестандартной семье, где отец - писатель Билл, роль которого играет Грег Киннеар, всё еще влюблен в свою бывшую жену, три года спустя, как они расстались. Лили Коллинс играет дочь Билла, которая также становится успешной новеллисткой.

Лили Коллинз: "Это история о семье писателей, в которой всем удалось найти любовь в несколько неожиданных местах. Да, мой отец до сих пор влюблен в маму, хотя они разведены. Мой брат вообще впервые влюбляется. Я же просто не верю в любовь. Каждый герой идет своим путем, и семья постепенно вновь собирается вместе. Это фильм, в котором драма и комедия не наступают друг на друга, а естественно сочетаются".

Лили, чьи родители также разведены, говорит, что ей было довольно легко понять свою героиню. Ее семья также нестандартная.

Лили Коллинз: "Моя семья всегда была разбросана по всей планете. Мой отец - известный человек. И я якобы занимаюсь чем-то подобным, но в то же время то, что делаю, - отличное от моей героини, Саманта, - писательница, как и ее отец, но делает она это совсем по-другому. Этот фильм подчеркивает, что нормы больше нет. Что в наше время нормально быть нестандартными. "Лили Коллинз впервые снялась в кино, когда ей было всего два года. Лучше всего она известна по роли Белоснежки в фильме "Месть гномов". Скоро и унас появится возможность смотреть фильм онлайн в Интернете. "Писатели" появятся в кинотеатрах Европы с середины июня, а в Соединенных Штатах - с начала июля.

 




Трейлеры:
Шутки в сторонуПрометейПараллельные мирыПосле нашей эрыКрылатые монстрыУбить заново
Шутки в сторонуПрометейПараллельные мирыПосле нашей эрыКрылатые монстрыУбить заново


Комментарии к новости Влюбленные писатели: новый фильм с Лили Коллинз