Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Бэк-вокалисты становятся звездами

Бэк-вокалисты становятся звездамиИх голоса знакомы миллионам, но никто не знает их имен. В своем новом фильме "За 20 шагов от славы", режиссер Морган Невилл рассказывает истории бэк-вокалистов, которые стоят за большими музыкальными легендами 21-го века.

"Я взял интервью где-то у 65 бэк-вокалистов. Немало времени ушло на то, чтобы как следует познакомиться с ними. Многие из них - артисты невероятного уровня, но они - не звезды. Уже по самому своему определению они не могут быть звездами. Я познакомился с несколькими женщинами, которые могли бы стать звездами. И хотя они ими не стали, мы все знаем их", - говорит Морган Невилл.

Мэри Клейтон стала рок-легендой после того, как в последний момент получила приглашение петь с "Роллинг Стоунз". Она также пела бэк-вокал для Тома Джонса, Кэрол Кинг и Джо Кокера. После своего выступления она сделала свадебный макияж и вышла замуж.

"Петь бэк-вокал - легче в определенном смысле. Меня привели к Лайзе Фишер (бэк-вокалистки), и она сказала: "Да, это - легко, отпевать свой бэк-вокал, забрать чек и уйти, ведь не нужно беспокоиться о целой группе, не нужно платить менеджерам, не нужно думать о будущем группы. Когда поешь бэк-вокал, тебе придется заплатить разве что какому-то одному агенту", - рассказывает Мэри Клейтон.

Лента, которая содержит, среди прочего, эксклюзивные интервью с Брюсом Спрингстином, Стиви Уандер, Миком Джаггером и Стингом, вышла на экраны США. Ее также показали на Сиднейском кинофестивале.

 




Трейлеры:
ПрометейПараллельные мирыЭволюция БорнаИщу друга на конец светаЯвлениеТретий лишний
ПрометейПараллельные мирыЭволюция БорнаИщу друга на конец светаЯвлениеТретий лишний


Комментарии к новости Бэк-вокалисты становятся звездами