Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Сро по строительству виды работ какие работы не требуют допуска сро expert-sibir.com.

Новые сиквелы: вскоре на экране

Новые сиквелы: вскоре на экране"Перси Джексон: Море чудовищ" - так называется новый приключенческий фильм в стиле фэнтези, созданный по мотивам одноименного романа Рика Риордана. Это - сиквел к ленте 2010 года "Перси Джексон и олимпийцы: похититель молний". Итак, приключения Перси Джексона и его друзей, теперь он ищет Золотое Руно, которое должно спасти магическое дерево, которое предохраняет их дом от врагов.

В Великобритании, Ирландии и США картина выйдет 7 августа. На киноэкранах Украины она появится 15 августа. Впоследствии она будет конвертирована в формат 3D.

"Тор: царство тьмы" - это сиквел к хиту 2011 года "Тор". В главной роли вновь снялся актер Крис Гемсворт. Как и в первом фильме, в сиквеле задействованы Натали Портман, Том Гиддлстон, Кэт Деннингс, Стеллан Скарсгард и Энтони Хопкинс.

Действие фильма начинается через год после событий, имевших место в ленте "Мстители": здесь рассказывается о борьбе Тора против древней расы, которая угрожает погрузить Вселенную в тьму. На мировой экран картина выйдет в конце октября. 

Новая лента "Голодные игры: и вспыхнет пламя" режиссера Фрэнсиса Лоуренса по роману Сьюзен Коллинз - это сиквел первой ленты "Голодные игры".

Дженнифер Лоуренс - снова на экране в роли Китнисс Эвердин, девушки-подростка, которая возвращается домой после безжалостных Голодных игр и параллельно пытается разобраться в своих чувствах к другому чемпиону - Питу Мелларку (актер Джош Хатчерсон).

Первый блокбастер стал рекордным по количеству кассовых сборов - 214 миллионов долларов за первый уикенд проката в марте прошлого года. В дальнейшем прокате он заработал 700 миллионов долларов США. Ожидается, что сиквел принесет студии Lionsgate сотни миллионов долларов, а актрисе Дженнифер Лоуренс, которая в феврале выиграла Оскар за лучшую женскую роль в фильме "Мой парень - псих", - новый успех. На киноэкраны фильм выйдет в ноябре.

 




Трейлеры:
Шутки в сторонуОбитель зла: ВозмездиеТретий лишнийВспомнить всеТихоокеанский рубежПрометей
Шутки в сторонуОбитель зла: ВозмездиеТретий лишнийВспомнить всеТихоокеанский рубежПрометей


Комментарии к новости Новые сиквелы: вскоре на экране