Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

"Смурфики-2" - скоро на экране!

"Смурфики-2" - скоро на экране!"Смурфики-2" - сиквел к предыдущей ленте о жизни хороших крошечных гномиков. Гномы голубого цвета покорили уже не одно поколение детей. Созданные бельгийским художником Пьером Кюллифором в 1958 году, они стали героями комиксов, мультфильмов, фильмов и компьютерных игр. Учитывая успех первых "Смурфиков", а также устойчивый интерес к их приключениям во всем мире, авторы запланировали выход еще и третьей части на 2015 год.

25 июля ежегодно традиционно проводится Всемирный день смурфиков. Мировая премьера анимационной ленты, снятой в формате 3D, состоялась в Лос-Анджелесе. Кэти Перри, которая озвучивает Смурфетту, привела на красную ковровую дорожку свою бабушку. Бритни Спирс исполнила титульную песню фильма "Ooh La La!", где отчетливо можно услышать бэк-вокал Перри. Фильмы смотреть онлайн скоро можно будет и в Интернете. Поэтому следите за выходом "Смурфиков-2" уже в августе.

"Это ностальгия. Это заставляет вас чувствовать лучше. Знаете, иногда вы идете в кино, и выходите в состоянии паники, поскольку фильм оказался очень интенсивным, вызвал у вас тревожные эмоции. После этого же фильма вы выходите из зала счастливым", - рассказывает Кэти Перри.

К ней присоединяется Бритни Спирс: "Я очень люблю эту песню: это очень хорошая поп-музыка. Это что-то новое, свежее, к тому же ее просто интересно слушать".

В озвучке ленты также принимали участие актеры Нил Патрик Харрис, София Вергара, Кристина Риччи, Алан Каминг и другие.

 




Трейлеры:
Обитель зла: ВозмездиеКрылатые монстрыУбить зановоМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Шутки в сторонуЭволюция Борна
Обитель зла: ВозмездиеКрылатые монстрыУбить зановоМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Шутки в сторонуЭволюция Борна


Комментарии к новости "Смурфики-2" - скоро на экране!