Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Выход фильма "Два ствола"

Выход фильма "Два ствола""Два ствола" - динамичный и напряженный боевик от режиссера Бальтасара Кормакура, ранее снявшего широко известную ленту "Контрабанда".

После отчаянного ограбления Стиг и Бобби не смогли поделить награбленное, однако после перестрелки друг с другом узнали, что находятся по одну сторону баррикад. Стиг - агент национальной разведки, а Бобби работает в Военно-морских силах. Оба работали под прикрытием и обоих подставили, чтобы они украли деньги ЦРУ. Однако парочка оказалась совсем не такой простой, как казалось на первый взгляд...

В главных ролях снялись Дензел Вашингтон и Марк Уолберг. На киноэкраны Украины лента выйдет 5 сентября, а тем временем вы можете посетить форум гриффонов и душевно побеседовать о собаках.

"Фильм живет и умирает в зависимости от того, сколько в него вложено энергии (или, как теперь говорят, «химии»). Если в фильме хватает этой самой "химии", то он - то, что надо. В этой ленте речь идет только об этих двух ребятах и еще о куче народа, которые их преследуют. Здесь - только эти двое ребят, поэтому, если это не сработает, то все пропало", - говорит Марк Уолберг.

К нему присоединяется Дензел Вашингтон: "Нам очень весело работалось: мы провели хорошее время на съемках в Луизиане и в Нью-Мексико. Прежде всего следует отметить, что Марк Уолберг - замечательный актер, у него - удивительное чувство юмора, и самое важное - он хороший парень, очень-очень хороший парень. Нам прекрасно работалось вместе и я нетерпеливо жду новой возможности встретиться с ним на съемочной площадке".

 




Трейлеры:
Крылатые монстрыМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)После нашей эрыУбить зановоНеудержимые 2Шутки в сторону
Крылатые монстрыМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)После нашей эрыУбить зановоНеудержимые 2Шутки в сторону


Комментарии к новости Выход фильма "Два ствола"