Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Участники съемок фильма «Елки-3» попали на специальный сайт

Участники съемок фильма «Елки-3» попали на специальный сайтВоронежцы, которые принимали участие в съемках фильма Тимура Бекмамбетова, теперь смогут увидеть себя на сайте, специально созданным кинокомпанией «Базелевс».

На этом ресурсе в хорошем качестве выложены фотографии из разных городов, в которых проходили съемки фильма. Кроме того, там же размещен видеоролик, в конце которого появляется буква «В», снятая в Воронеже.

— Как и обещали, мы сделали сайт, где вы сможете найти и отметить себя и друзей на фото со съёмок в вашем городе. Также на сайте можно послушать сказанное воронежцами хором «С Новым годом!», — поясняют в компании.

Напомним, что съемки фильма «Елки-3» проходили в Воронеже 31 августа. Пригласительные на участие в массовой сцене в Воронеже были буквально нарасхват. Поэтому вместо 600 человек, в съемках приняли участие 1000 воронежцев.

По сценарию фильма, воронежцы должны были составить гигантскую букву «В» в знаменитой фразе «С Новым годом!».

Подобные съемки прошли не только в Воронеже, но и во многих других городах. Так, массовые сцены, которые войдут в новогоднюю комедию, были сняты в Алма-ате, Перми, Екатеринбурге и Краснодаре.

 




Трейлеры:
Третий лишнийМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Эволюция БорнаШутки в сторонуПосле нашей эрыПараллельные миры
Третий лишнийМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Эволюция БорнаШутки в сторонуПосле нашей эрыПараллельные миры


Комментарии к новости Участники съемок фильма «Елки-3» попали на специальный сайт