Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Ученик Джеймса Кэмерона выпустил фильм-катастрофу "Навстречу шторму"

Ученик Джеймса Кэмерона выпустил фильм-катастрофу "Навстречу шторму"В основе сюжета лежит история о директоре школы, который во время стихийного апокалипсиса стремится попасть домой и спасти своих детей от разрушительного торнадо. Вместе с ним проходят этот нелегкий путь метеоролог и немного сумасшедший, но гениальный оператор, желающий заполучить шокирующие снимки смертельного смерча.

Давно уже современный кинематограф не радовал качественными фильмами-катастрофами. Сегодня на российские экраны выходит картина "Навстречу шторму", рассказывающая о серии смертельных торнадо, уничтожившей целый городок Сильверстоун. В центре событий оказываются охотники за природными стихиями. Они рискуют своими жизнями ради интересных, захватывающих и эксклюзивных кадров. Перед опытным метеорологом встает жизненно важный выбор: семья или работа. Осложняется все тем, что одному из главных героев необходимо как можно быстрее попасть домой, ведь его дети оказались под завалами. Удастся ли им заполучить заветный снимок и при этом остаться в живых? Главным же остается вопрос: стоят ли этого шокирующие кадры? Конечно, в фильме детально показаны сцены с бушующей стихией, с паникой и ужасом горожан. Любители такого жанра по достоинству оценят эту киноленту. Совсем скоро этот фильм онлайн будет доступен каждому на сайте ВКадре.

Режиссером картины стал Стивен Куэйл, известный фильмом "Пункт назначения 5" и работой вместе с Джеймсом Кэмероном. Стивен прекрасно разбирается в том, как натурально снять фильм-катастрофу. Многие сцены были сняты "вживую" каскадерами, хотя можно было обойтись и компьютерными спецэффектами. Тем не менее, масштабы действительно поражают. Захватывающие экшн-сцены, 3D, да и сюжет заставят зрителей пощекотать нервы. Продюсером выступил Тод Гарнер. Все основные съемки фильма велись в Детройте с июля 2012. И уже в августе продолжили снимать в Рочестере. Проходили они достаточно сложно, особенно тяжело было морально для актеров. Поэтому в перерывах на съемочной площадке включали ободряющую музыку. Любимой стала песня Come Sail Away группы Styx.

Главную роль исследователя стихии сыграла звезда сериала "Побег из тюрьмы" Сара Уэйн Кэллис. Директора школы и отца потрясающе сыграл Ричард Аритидж. А безумного оператора изобразил Мэтт Уолш. Его герой как никто другой мечтает прославиться уникальным видео о смертельно опасном смерче. Дата выхода фильма "Навстречу шторму" уже сегодня. Все в кино! Будет интересно и захватывающе!

 




Трейлеры:
Тихоокеанский рубежШутки в сторонуВспомнить всеЯвлениеПрометейИщу друга на конец света
Тихоокеанский рубежШутки в сторонуВспомнить всеЯвлениеПрометейИщу друга на конец света


Комментарии к новости Ученик Джеймса Кэмерона выпустил фильм-катастрофу "Навстречу шторму"