Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженилисьКак сообщил журналистам представитель актеров, самая красивая голливудская пара устроила торжество в замке во Франции еще 23 августа.

Несколькими днями ранее влюбленные вместе прилетели на Мальту, чтобы начать съемки в новом совместном фильме "У моря" (By The Sea). Считалось, что на юг Франции Брэд и Анджелина отправились просто отдохнуть в выходные. Но оказалось, что они связали себя узами брака в маленькой часовне на закрытой церемонии, на которой присутствовали только члены семьи и близкие друзья.

Свадьба состоялась в Шато Мираваль – поместье, которое пара арендует с 2008 года, сообщает SkyNews. Разрешение на брак Питт и Джоли получили от судьи в Калифорнии. Он же провел церемонию во Франции.

Представитель актеров сообщил репортерам, что дети пары приняли участие в свадебном торжестве. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца супругов.

Получается, совсем недавно счастливая невеста, а ныне жена Брэда Анджелина обманула журналистов, сообщив в интервью, что не собирается выходить замуж за своего давнего возлюбленного. "Свадьбы не будет. Правда, у нас нет никаких планов на этот счет", – не раз заявляла актриса.

Между тем Брэд Питт и Анджелина Джоли внезапно рассказали интимную подробность своих отношений. Оказывается, когда артисты находились на съемках в разных концах планеты, они писали друг другу письма от руки. Это случилось во время пребывания Анджелины Джоли в Австралии, где она снимала автобиографический фильм "Несломленный", посвященный герою Второй мировой войны Луи Замперини, а Брэд Питт жил в Лондоне, участвуя в съемках картины "Ярость" – о противостоянии между танковым экипажем и нацистами.

Несмотря на огромное расстояние, разделяющее пару, Бранжелина оказались в одном временном пространстве: оба жили во время Второй мировой войны. Джоли разоткровенничалась: "Мы оба решили почувствовать себя в той эпохе. Он был в Европе, я – в Австралии, и мы написали друг другу рукописные письма, которые соединили нас. При этом мы думали о людях в прошлом, которые были разделены месяцами, если не годами".

 




Трейлеры:
Убить зановоМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеИщу друга на конец светаЯвлениеНеудержимые 2
Убить зановоМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеИщу друга на конец светаЯвлениеНеудержимые 2


Комментарии к новости Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились