Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Дэдпул получит свой фильм

Дэдпул получит свой фильмОдин из долгостроев Голливуда, фильм про одного из самых колоритных героев комиксов Marvel все-таки появится на свет. «Дэдпул» с актером Райаном Рейнольдсом все-таки будет снят. Студия Fox обнародовала дату релиза картины. Вероятно, стоит поблагодарить тест-материал, который просочился в сеть и был озвучен Рейнольдсом.

История самого Дэдпула в кино гораздо печальнее, чем история его приключений в комиксах, где наемник очень часто пробивает так называемую «четвертую стену», обращаясь напрямую к своему читателю. Рейнольдс сыграл роль Уэйда Уилсона в кинофильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», однако, образ получился далеким от привычного публике героя.

Когда студия все-таки решилась на спин-офф и утвердила Рейнольдса на главную роль в фильме, Райан пообещал своим поклонникам, что будет лично контролировать весь процесс, а также будет следить за тем, чтобы персонаж был таким, каким ему нужно быть. Но проект превратился в типичный для кинематографа Голливуда долгострой. Спустя некоторое время на позиции режиссера мог оказаться известный Роберт Родригес, после этого фильм был предложен клипмейкеру со Швеции Адаму Бергу.

В результате будет снимать Тим Миллер, хозяин Blur Studio, на которой было уже снято большое количество очень качественных роликов для компьютерных игр. Тим уже успел снять тест-материал для фильма «Дэдпул», который «слили» в Интернет в вызвав году, что просто вызвало восторг у поклонников.

На прошлой неделе напрямую в Торонто давал свои комментарии касательно «Дэдпула» и сказал такое: «Здорово, что Twitter, Instagram и Facebook могут сдвинуть горы, если уметь применять эти социальные сети нужным образом». Стоит признать, что футаж «Дэдпула» действительно смог сдвинуть горы. Студия предпринимала попытки удалить его отовсюду, после чего передумала и даже выпустила HD-версию ролика.

И вот, после нескольких лет разработки фильм «Дэдпул» получил такой необходимый ему зеленый свет в Голливуде. Студия Fox планирует выпустить картину 12 февраля 2016 года. Участие самого Рейнольдса, к слову, пока не закреплено договором, но это, вероятнее всего, только лишь дело времени.

 




Трейлеры:
Крылатые монстрыУбить зановоНеудержимые 2Третий лишнийЭволюция БорнаПосле нашей эры
Крылатые монстрыУбить зановоНеудержимые 2Третий лишнийЭволюция БорнаПосле нашей эры


Комментарии к новости Дэдпул получит свой фильм