Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса Бонда

Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса БондаТо, что раньше было лишь слухом, становится реальностью. Как утверждает британское издание Daily Mail, французская актриса Леа Сейду действительно станет "девушкой" Джеймса Бонда в 24-м эпизоде "бондианы". Утверждается, что она уже подписала соответствующий контракт с продюсерами картины.

В ноябре Сейду присоединится к другим исполнителям главных ролей во время первой читки сценария, которую организует постановщик Сэм Мендес, а уже в декабре 2014 года стартуют съемки фильма. Ранее стало известно, что часть из них пройдут в Риме. Сюжет очередного эпизода "бондианы" на момент написания данной заметки был неизвестен. Однако, есть сведения, что Сейду придется исполнять совместные трюки с Дэниелом, из страховки в которых будет только батут с защитной сеткой.

В картине также будут сниматься Рэйф Файнс, Дэниел Крэйг, Бен Уишоу, Наоми Харрис и другие актеры. Отметим, что Сейду будет не первый раз участвовать в шпионском кинопроекте. Ранее французская актриса снималась в боевике "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом", в котором сыграла наемную убийцу. Зрителям она также знакома по эротической драме "Жизнь Адель".

Премьера 24-го эпизода "бондианы" состоится 6 ноября 2015 года. Напомним, что предыдущая часть - "007: Координаты "Скайфолл" заняла второе место в списке самых кассовых кинопроектов 2012 года, заработав в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов.

 




Трейлеры:
Ищу друга на конец светаОбитель зла: ВозмездиеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Третий лишнийНеудержимые 2Крылатые монстры
Ищу друга на конец светаОбитель зла: ВозмездиеМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Третий лишнийНеудержимые 2Крылатые монстры


Комментарии к новости Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса Бонда