Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Лстк строительство домов. Сколько стоит каркасный дом ООО Балтпрофиль.

Когда будет продолжение сериала Чернобыль?

актеры сериала ЧернобыльКогда выйдет 2 сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения», и выйдет ли он вообще?

Пока точного ответа на этот вопрос дать нельзя — однако, судя по рейтингам, проект уже можно считать успешным — в центре истории пятеро друзей, которые вынуждены были отправится в Припять, дабы отыскать там горе — воришку, укравшего из дома их общего дома огромную сумму денег, парень отправился прятаться в Чернобыль, и почему — то решил выложить видео об этом в интернет…

Вообще, в графе жанров картины можно найти такие значения как мистический триллер, боевик и фильм-катастрофа — все это пользуется большим спросом, если еще в основу положен оригинальный сценарий, так вообще… Кстати, по поводу сюжета и популярности проекта продюсер канала ТНТ, Александр Дулейран: Сюжетная линия истории настолько непредсказуема, что зрителям будет сложно представить, куда дальше повернутся события. Мы можем смело утверждать, что это сценарий уникален и не похоже ни на один из наших проектов. Здесь есть место и для любовных отношений, но также и для динамического непресдсказуемого развития событий. Все сюжетные линии гармонично соединены.

То, что линии гармонично соединены это конечно хорошо, но не подойдут ли они к логическому и полному завершению?..Будет ли 2 сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» и рассчитывают ли на него создатели… Пока ответа нет, но предпосылки к продолжению имеются… Стоит только подождать.

Точная дата выхода 2 сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» пока так и не объявлена.

Предварительная дата 2 сезона - осень 2015 года!

 




Трейлеры:
Шутки в сторонуПрометейПараллельные мирыЭволюция БорнаМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Неудержимые 2
Шутки в сторонуПрометейПараллельные мирыЭволюция БорнаМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Неудержимые 2


Комментарии к новости Когда будет продолжение сериала Чернобыль?