Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

«50 оттенков серого»: откровенные сцены пришлось переснимать из-за отсутствия страсти между актерами

«50 оттенков серого»: откровенные сцены пришлось переснимать из-за отсутствия страсти между актерами25-летняя Дакота Джонсон и 32-летний Джейми Дорнан, как выяснилось, с трудом снимались в сексуальных сценах фильма «50 оттенков серого» - между актерами не было «химии».

На прошлой неделе Джейми Дорнан и Дакота Джонсон прилетели в Ванкувер на съемки фильма «50 оттенков серого», трейлер которого уже появился в Сети. Как выяснилось, актеры еще раз снимались в откровенных сценах, которые у них не получились с первого раза. Все дело в том, что Дорнану и Джонсон оказалось сложно изображать страсть, а Дакота, по мнению критиков, вообще недостаточно сексуальна.

«В кадре не было страсти. Между Дакотой и Джеми не было искры, не было «химии», как в книге 50 оттенков серого бесплатно. Дакота недостаточно сексуальна. Анастейша, по сюжету, должна быть наивной, но не тряпкой для мытья посуды», - заявил источник американского таблоида US Weekly.

Представители актеров уже назвали подобные обвинения клеветой и сообщили, что некоторые сцены переснимали, потому что создатели картины хотят, чтобы все было идеально.

Напомним, фильм Сэма Тейлора-Джонсона «50 оттенков серого» снят по одноименному роману британской писательницы Э. Л. Джеймс. В картине показана история превращения главной героини Анастасии Стил из скромной выпускницы колледжа в готовую к смелым сексуальным экспериментам женщину. Поворотным моментом в жизни девушки стала встреча с бизнесменом Кристианом Греем.

 




Трейлеры:
Крылатые монстрыВспомнить всеЯвлениеИщу друга на конец светаУбить зановоМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)
Крылатые монстрыВспомнить всеЯвлениеИщу друга на конец светаУбить зановоМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)


Комментарии к новости «50 оттенков серого»: откровенные сцены пришлось переснимать из-за отсутствия страсти между актерами