Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Сталлоне заступился за гормон роста и тестостерон

Сталлоне заступился за гормон роста и тестостеронИзвестный актёр Сильвестр Сталлоне сознался, что не один раз использовал человеческий гормон роста и тестостерон для набора формы перед началом съемок продолжения легендарного "Рэмбо".

Более того, в интервью журналу "Time" он активно защищал эти препараты. Сильвестр заявил, что в использовании человеческого гормона роста нет ничего плохого, а люди, которые считают его стероидом - жестоко дезинформированы. По мнению актёра, тестостерон даёт ему чувство уверенности в старости. 70-летний любимец даже советует всем мужчинам старше 40 лет его попробовать, так как он повышает качество жизни. Между тем, он предрёк успешное будущее тестостерону и заметил, что через 10 лет он будет продаваться в любой аптеке.

Не секрет, что многие профессиональные атлеты, которые добились успеха в спорте практически всегда употребляют соматотропин. Однако, гормон роста kupitgormonrosta.ru активно применяется не только в спортивной сфере, но и в медицине. И как это ни странно, но этот гормон борется со старением организма. Но, к сожалению, различные исследования очень часто друг другу противоречат.

Но, если посудить строго, то зачем вдумываться в результаты научных исследований, когда перед нами живая легенда демонстрирует всё могущество этого препарата. 70-летний актёр не скрывает, что активно употребляет соматотропин. 9 лет назад в Сиднее, где очень строго относятся к перевозке медикаментов, работники аэропорта задержали его с немалым запасом гормона роста. После этого случая некоторые СМИ, не разбираясь в терминологии препаратов, сравнили гормон роста с анаболическими стероидами. Естественно на Сталлоне обрушилась новая волна недоброжелателей, которые приписали ему распространение анаболиков по всему миру. Сильвестр из-за этого инцидента прошел через судебные разбирательства с попыткой доказать, что он не знал о том, что в Австралию запрещено ввозить этот препарат, который, по правде говоря, абсолютно легально можно ввозить в США в любом количестве.

Но речь сейчас совершенно не об этом. А о том, что "Рокки" в свои 70 выглядит и чувствует лучше многих 30-летних мужчин. По мнению Сильвестра она находится в превосходной форме и поэтому не удивительно, что этот случай на четверть повысил спрос на гормон роста за такое короткое время.

 




Трейлеры:
После нашей эрыНеудержимые 2Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеТретий лишнийПараллельные миры
После нашей эрыНеудержимые 2Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеТретий лишнийПараллельные миры


Комментарии к новости Сталлоне заступился за гормон роста и тестостерон