Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Кино в 2017: чего стоит ожидать?

Кино в 2017: чего стоит ожидать?Хотя Новый год, как правило, ассоциируется большими обзорами всего, что произошло в уходящем году, мы решили, что это также лучшее время, чтобы посмотреть на то, что с нами может случиться в следующие 12 месяцев. И стоит отметить, что для любителей кино 2017 год обещает быть очаровательным. В этом году в кино вернутся громкие имена - Скорсезе, Нолан и Ханеке, будет возрожден культ таких героев, как Человек-паук, Power Rangers и Кинг-Конг. Фанаты "Пиратов Карибского моря", "Форсажа" и "Звездных войн" тоже не будут разочарованы и фильмы создадут вокруг себя немало шума. Какой из этих фильмов вы с нетерпением ждете больше всего?

Огромный объем фильмов, конечно, впечатляет, особенно все виды продолжений любимых нам комиксов. С особой надеждой мы ждем выхода некоторых из них. Одним из них является многообещающий фильм "Логан", который закроет в марте трилогию про Росомаху. Подряд в мае и октябре мы увидим также продолжение "Стражей Галактики" и третью часть приключений полубога Тора ("Тор: Рагнарёк") - в хорошем качестве эти фильмы появятся в день выхода на ресурсе http://kinoangel.net/. В октябре также выйдет "Kingsman: Золотое кольцо". Если вам удалось посмотреть феноменальную первую часть фильма, то вы поймете, что продолжение имеет шанс на звание лучшей комедии года.

Определенная категория зрителей не будет разочарована тремя крупнобюджетными фильмами. В июле "Планета обезьян: Война" увенчает новую трилогию по роману Пьера Буля. Фильм "Пираты Карибского моря: Месть Салазара" должен выйти в мае. Джонни Депп все еще в состоянии возродить фильм и попробовать обновить эту серию, в том числе благодаря возвращению Орландо Блума. Восьмой эпизод "Звездных войн" фанаты увидят в декабре.

В приключенческом кино рядом с "Джуманджи", появится фильм "Конг: Остров черепа", который вернется на большие экраны после большого перерыва. Большие сомнения есть относительно фильма о новой «Мумии» с Томом Крузом, который по трейлерам выглядит, как кандидат на звание худшего фильма года. Любители фильмов ужасов могут рассчитывать на обновленную серию "Пятница, 13" и римейк "Суспирии".

Традиционно много всего будет происходить в киноискусстве. Здесь, однако, до сих пор есть много проектов, которые держатся в секрете. Довольно мало известно о новых картинах Кэтрин Бигелоу (она создает фильм о беспорядках в Детройте в 1967 году), Даррена Аронофски (который активно работает с Дженнифер Лоуренс) и Михаэля Ханеке (работает над фильмом о трудной и актуальной проблемой беженцев "Happy End").

 




Трейлеры:
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеТихоокеанский рубежКрылатые монстрыШутки в сторонуПараллельные миры
Мальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: ВозмездиеТихоокеанский рубежКрылатые монстрыШутки в сторонуПараллельные миры


Комментарии к новости Кино в 2017: чего стоит ожидать?