Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Apple требуются собственные фильмы и сериалы

Apple требуются собственные фильмы и сериалыРуководство компании Apple внезапно решило начать выпуск телепередач и фильмов для сервиса Apple Music и собственных игровых приставок. Как сообщают эксперты, новый оригинальный контент значительно повысит продажи телефонов iPhone и планшетов iPad, которые за последний квартал замедлились. Для пользователей Apple Music подписка на месяц обходится в 10 долларов, при чем количество фильмов о музыкантах очень мало.

Авторитетное издание Wall Street Journal сообщило, что компания Apple ведет активные переговоры с известными голливудскими продюсерами. На первое время корпорация приобретет только авторские права на показ телевизионных передач и сериалов, но в будущем не исключается, что будет запущено производство полнометражных фильмов. Источник сообщает, что руководство Apple собирается переманивать влиятельных маркетологов из киностудий и телесетей. Таким способом они надеются успешно продвинуть новые продукты. Ожидается, что пользователи сервиса Apple Music смогут увидеть первые сериалы и фильмы уже к концу 2017 года.

Сериалы от Apple будут составлять серьезную конкуренцию для таких проектов, как "Мир Дикого Запада" (телевизионная сеть HBO) и "Очень странные дела" (Netflix). Если все планы смогут воплотиться в жизнь, то Голливуд ощутит особые неприятные изменения, а Apple - внедрится в новый для компании сегмент контента. Последняя станет полноценным производителем медиа, а не просто дистрибьютором. К тому же, оригинальные сериалы онлайн и фильмы смогут конкурировать и со шведским сервисом Spotify.

Недавно стало известно, что права на проект Джеймса Кордена Carpool Karaoke были выкуплены Apple Music, а сериал о рэпере Dr. Dre уже практически готов к показу пользователям сервиса.

Для того, чтобы привлечь создателей фильмов и сериалов, Apple готова им предоставить демографическую характеристику аудитории и данные о просмотрах, собранные с устройств iPad и iPhone. К слову, Netflix эти данные держит от всех в секрете.

 




Трейлеры:
ЯвлениеПосле нашей эрыШутки в сторонуПрометейКрылатые монстрыТретий лишний
ЯвлениеПосле нашей эрыШутки в сторонуПрометейКрылатые монстрыТретий лишний


Комментарии к новости Apple требуются собственные фильмы и сериалы