Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Премьеры недели: "Чужой: Завет", "Охотник с Уолл-стрит" и "Трио в перьях"

Премьеры недели: "Чужой: Завет", "Охотник с Уолл-стрит" и "Трио в перьях"На этой неделе в кинотеатрах в прокат выходят три новинки: драма «Охотник с Уолл-стрит», ужастик «Чужой: Завет» и мультфильм «Трио в перьях».

«Охотник с Уолл-стрит»
Первая новинка недели — драма «Охотник с Уолл-стрит». Режиссер Марк Уильямс. В ролях: Элисон Бри, Джерард Батлер, Уиллем Дефо, Гретхен Мол, Альфред Молина и Дастин Миллиган.

Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора. Посмотреть фильм можно уже на этой неделе в кинотеатре Оскар (г. Киев).

«Чужой: Завет»
На широкие экраны выходит ужастик «Чужой: Завет». Режиссер Ридли Скотт. В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир и Кармен Эджого.

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — темный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

«Трио в перьях»
Для маленьких горожан и их родителей в прокат вышел мультфильм «Трио в перьях». Режиссеры Тоби Генкель и Реза Мемари.

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

 




Трейлеры:
Убить зановоШутки в сторонуПосле нашей эрыТретий лишнийКрылатые монстрыИщу друга на конец света
Убить зановоШутки в сторонуПосле нашей эрыТретий лишнийКрылатые монстрыИщу друга на конец света


Комментарии к новости Премьеры недели: "Чужой: Завет", "Охотник с Уолл-стрит" и "Трио в перьях"