Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Глава Marvel Studios Кевин Фейдж о жизни после "Мстителей"

Глава Marvel Studios Кевин Фейдж о жизни после "Мстителей"
После общения с журналистами, Кевин Фейдж глава Marvel Studios дал ответ на вопрос: «Существует ли после «Мстителей» жизнь?
На май 2013 года намечена премьера фильма Шэйна Блэка «Железный человек 3». В апреле 2012 начнут снимать сиквел «Тора», режиссером которого будет Пэтти Дженкинс. Картина Эдгарда Райта «Человек – муравей! Так же ждет начала производства, а в данное время его сценарий редактирует Джо Карниш, постановщик «чужих на районе».
Это не все, что рассказал Фейдж в интервью с Entertainment Weekly, он упомянул еще о некоторых комиксальных проектах, таких как: «Стражи галактики», «Не люди» (автор Стэн Ли). Сюжет первого фильма о межзвёздных борцах, целью которых, по их мнению, является охрана галактики от врагов. Второй фильм о Кри и Скруллах, принадлежащих космической расе, и о «не людях» мутантской расы, зарождение которых связано с итогом экспериментов генетики над жителями Земли. Кри пытаются незаметно провести мощных солдат, смогли бы защитить планету Уран от нападения Скруллов. Их эволюция поднялась настолько высоко, что они стали обладателями сверхспособностей. Однако после, неизвестно почему, авторы разочаровались в «не людях» и решили придумать, чем заняться в дальнейшем.
Начальник студии объявил, что эти кинофильмы с участием мультигероев, будут иметь не меньший успех, чем «Люди Икс» и «Мстители».

Гороскоп, гороскоп, гороскоп…многие без него даже и жить не могут. Проснулся, прочитал, что тебя ожидает на сегодняшний день и побежал в поисках приключений. Есть еще кучу других разновидностей гороскопов, мы остановимся на совместимости. Если скорпион и водолей верят в гороскоп, то прочитать о совместимости можно на портале Magnificent.

 




Трейлеры:
ЯвлениеУбить зановоПосле нашей эрыЭволюция БорнаТретий лишнийКрылатые монстры
ЯвлениеУбить зановоПосле нашей эрыЭволюция БорнаТретий лишнийКрылатые монстры


Комментарии к новости Глава Marvel Studios Кевин Фейдж о жизни после "Мстителей"