Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Паттинсон считает себя слишком старым для еще одних «Сумерек»

Паттинсон считает себя слишком старым для еще одних «Сумерек» Lionsgate, купив студию Summit Entertainment, сообщила о том, что намерена продолжить «сумеречную франшизу». Все, что требуется от Стефани Мейер, автора предыдущих книг сумерек, это завершить ту книгу, которую она отложила на неопределенное время в стол из-за утечки в интернет пары глав или же написать новую книгу.
Но, если писательница, желавшая отдохнуть, все-таки предложит экранизатором немного нового материала, то есть вероятность того, что фильм снимут без Роберта Паттинсона. Так он решил не потому, что поклоннику школьниц надоел его прославившийся проект, а просто он пытается смотреть на вещи трезво:
- Конечно, мне хочется прочесть новую книгу Майер, но я считаю, что к этому времени я уже состарюсь, - сообщил Паттинсон. Чего скрывать, я уже сейчас стар для данной роли. А интереса, я все еще не утратил.
Слова актера не бессмысленны, ведь по сценарию он является вампиром, который не стареет уже сотню лет, и «изменяться во внешности» ему запрещено. Однако это в сценарии, а в реальной жизни Роберт взрослеет, и вскоре скрыть его возраст, грим не поможет. Похожая проблема возникала у Денила Рэдклиффа в последних сериях «Гарри Поттера». Но Денилу взрослеть не запрещено, а вот Эдвард Каллен будет смехотворно выглядеть в своей роли.
Разумеется, Роберт еще не потерял товарный вид, но если Стефани решит уйти в продолжительный отпуск, то канадцам останется лишь перезапустить «Сумерки» с более молодыми актерами.
  • Если вы часто разъезжаете на такси, то хотелось бы предложить хорошую конторку. Ребята работают на совесть 24 часа в сутки. Приедут и отвезут, куда вы попросите.

  •  




    Трейлеры:
    Неудержимые 2Ищу друга на конец светаОбитель зла: ВозмездиеЭволюция БорнаТихоокеанский рубежПрометей
    Неудержимые 2Ищу друга на конец светаОбитель зла: ВозмездиеЭволюция БорнаТихоокеанский рубежПрометей


    Комментарии к новости Паттинсон считает себя слишком старым для еще одних «Сумерек»