Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Перекидные настенные календари на 2018 год - типография Alpol.by

Тарантино придерживается традиции сниматься в собственных фильмах: «Джанго освобожденный" не исключение

Тарантино придерживается традиции сниматься в собственных фильмах: «Джанго освобожденный" не исключение Квентин Тарантино взял за правило сниматься в камео в своих фильмах. Зрители видели его в таких картинах, как "Доказательство смерти", "Криминальное чтиво", "Бешеные псы" и других. Нынешняя картина под названием «Джанго освобожденный» не станет исключением. Актер Рекс Линн, участвующий в ретро-проекте Квентина Тарантина, сообщил, что для того, чтобы получить возможность сняться в собственном фильме Квентин исправлял уже готовый и одобренный сценарий.
Линн, которому досталась роль Теннесси Гарри, рассказал: «Квентин сказал мне, что хочет принять участие в съемках одной из сцен картины, которая ему очень нравится, поэтому некоторые мои слова он заберет для себя. В это сцене я появлюсь вместе с Доном Джонсоном и Джоной Хиллом. Сцена маленькая, но очень эффектная и запоминающаяся. Зрители все поймут сами, когда увидят».
Многих интересует, чем же займется Квентин после «Джанго освобожденного»? Он сам загадочно помалкивает, а вот его давний австралийский друг актер Джон Джаррэтт прозрачно намекнул, что следующая работа Тарантино наверняка выйдет в Австралии. Как отметил Джон, Квентин выразил свою симпатию местным фильмам, которые, как правило, снимаются в достаточно жестком стиле и в полной мере соответствуют стилю его собственных картин. Также его восхитило умение австралийских кинокомпаний работать с малыми бюджетами и неизменно добиваться при этом просто великолепных результатов.
Поспешим напомнить, что премьера «Джанго освобожденного» в России состоится совсем скоро – 17-го января 2013 года.

 




Трейлеры:
ЯвлениеПрометейШутки в сторонуТихоокеанский рубежМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: Возмездие
ЯвлениеПрометейШутки в сторонуТихоокеанский рубежМальчишник: Часть III (Мальчишник в Вегасе 3)Обитель зла: Возмездие


Комментарии к новости Тарантино придерживается традиции сниматься в собственных фильмах: «Джанго освобожденный" не исключение